Звезда Comedy Woman родила дочь - «ЭКОшку»

среда, апреля 8, 2015 - 09:19
Звезда Comedy Woman родила дочь - «ЭКОшку»

33-летняя звезда Comedy Woman Елена Борщева родила девочку. Случилось это событие в самый подходящий, судя по профессии мамы, день – 1 апреля.

Девочка появилась на свет в одном из московских роддомов с весом 3569 граммов и ростом 53 сантиметра.

Как написала сама Лена в своем блоге, «Многие подумали, что я вчера пошутила, но как ни парадоксально, но самые смешные шутки с нами играет жизнь. Я действительно родила 1 апреля свою вторую доченьку — ее зовут Ума. Добро пожаловать, детка, пусть у тебя все будет хорошо!»

Лена, поздравляю Вас с рождением ребенка, желаю Вам и дочке крепкого здоровья, а Вам - скорейшего возвращения в свою «юморную» стихию к радости многочисленных поклонников Вашего творчества, к которым принадлежу и я .

Отдельное огромное спасибо Вам за то, что Вы открыто сообщили, что Ваша дочь родилась в результате экстракорпорального оплодотворения. Очень многие публичные люди, в том числе звезды шоу-бизнеса испытывают проблемы с зачатием ребенка и пользуются услугами клиник ЭКО, но стараются скрыть этот факт. А ведь подобные примеры являются очень важными с точки зрения популяризации современных методов лечения бесплодия.

Всего Вам самого хорошего!

Эко
Добавить комментарий
Это интересно
Когда короли не могут: три истории разводов
22.11.2017
0
2363

В стародавние времена методов точной диагностики бесплодия не существовало.

Женская психосоматика
13.11.2017
0
1091

Психосоматика (от греческого psyche — душа и soma — тело) — это направление в ме

Один или два? Вечный вопрос
13.10.2017
0
4570

Повысить шансы на беременность или рисковать здоровьем детей?

Яндекс.Метрика