Женщина родила ребенка от умершего мужа

четверг, июля 31, 2014 - 09:43
Женщина родила ребенка от умершего мужа

Очень трогательную, на мой взгляд, историю вычитал на днях в одном английском периодическом издании.

Англичанка Кэрон Стир выполнила обещание, данное умирающему мужу: спустя два года после смерти Джона родилась их дочь.

Джон Стир, управляющий фермерским хозяйством, и Кэрон Стир, почтальон из Уилтшира, прожили вместе 18 лет, когда в 2010 г. у мужа Карен, Джона, обнаружился неизлечимый рак. «До этого нам казалось, что у нас есть уйма времени, чтобы пожениться и завести семью»,- рассказала Карен, отметив, что они обручились 15 лет назад, в 1996 г. Свадьба состоялась в сентябре 2011 г. Спустя неделю 43-летний Джон скончался.

До этого пара уже прибегала к помощи экстракорпорального оплодотворения. Спустя несколько дней после того, как рак легких окончательно взял верх над Джоном, Карен узнала, что в результате ЭКО беременность не наступила. Тем не менее, неудачная попытка не смогла заставить ее отступиться от слова, данного больному мужу.

Перед четвертой попыткой ЭКО врачи предупредили Кэрон, что, учитывая возраст и качество яйцеклеток, вероятность успешного исхода составляет всего 1%. Тем не менее, четвертая и последняя попытка 41-летней женщины, наконец, увенчалась успехом.

«Когда Джон умер, я думала, что навеки потеряла его, но сейчас, когда есть моя малышка, я поняла, что это не так. Его частичка сейчас со мной»,- поделилась своими эмоциями счастливая мать, которая успешно родила дочку в мае текущего года.

Кэрон вспоминала тот день, когда узнала, что у нее будет ребенок. «Когда тест на беременность показал положительный результат, кувшин с прахом Джона был у меня в руках. Я все время смотрела и смеялась: мне просто не верилось, что у нас получилось.

Когда Джон умер, я не думала, что когда-нибудь смогу почувствовать себя счастливой снова, но благодаря невообразимому подарку, который он оставил мне, я не перестаю улыбаться»,- рассказала она. «Когда она (малышка) улыбается, улыбается все ее лицо, и я знаю – Джон с нами».

Ну что тут скажешь? Просто комок в горле. Как пела группа Queen,

Test tube babies being born Mothers, fathers dead and gone It’s a miracle…

события, за рубежом, общество, Эко
Добавить комментарий
Это интересно
100% гарантия беременности – акция продлена до сентября!
17.07.2017
0
1033

Хорошая новость для пациентов сети клиник «Центр ЭКО».

Благословите на счастье!
24.07.2017
2
732

Наши форумчанки рассказывают, как просили благословение на ЭКО в церкви.

Запас на будущее
14.07.2017
0
510

Определение овариального резерва – ключевой фактор в схеме проведения ЭКО.

Яндекс.Метрика