Война за жизнь: пролайферы против ЭКО

понедельник, ноября 18, 2013 - 08:04
Война за жизнь: пролайферы против ЭКО

В начале ноября 2013 г. пролайферы из религиозного движения «Воины жизни» провели пикет возле хирургического центра им. Пирогова в Москве. Протестовали против проведения ЭКО в стенах этого медучреждения.

Правда, пикет длился недолго – убоявшись дождя, «Воины» убрались восвояси через час после начала действа. Но за этот час успели потрепать нервы всем: и посетителям больницы, и персоналу, и полиции с дружинниками.

Это не первая акция «Воинов» против ЭКО – в августе они устроили пикет против абортов и (заодно, чтобы 2 раза не ходить) против ЭКО у Максимилиановской больницы в Питере.

Порадовало высказывание на сайте движения, посвященное пикету у стен «Пироговки»: «В нашем обществе редко встаёт вопрос об огромной проблеме — массовом уничтожении детей, зачинаемых в пробирках».

Добавлю: странно, что он вообще встает – ибо подобный геноцид есть не что иное как выдумка воспаленного воображения лютующих за жизнь мракобесов.

Я всегда боялся фанатиков. Причина проста – реальной информации у них мало, она подменяется верой в непогрешимость собственных взглядов, так что говорить с ними с позиции разума невозможно. Это как с бешеной собакой – слов она не понимает, ее надо либо пристрелить, либо обходить стороной.

Самые страшные, самые оголтелые и непримиримые фанатики – это фанатики религиозные. А войны «за веру» всегда отличались крайними зверствами по отношения к иноверцам.

Впечатляет и само название «Воины жизни» - оксюморон, что-то вроде «горячего снега». Вспоминается где-то прочитанное «И тут пошла такая борьба за мир, что камня на камне не осталось»…

Впрочем, одно, по крайней мере, уже хорошо - что до побивания камнями дело пока не дошло. Будем надеяться, что и не дойдет.

Эко
Добавить комментарий
Это интересно
100% гарантия беременности – акция продлена до сентября!
17.07.2017
0
857

Хорошая новость для пациентов сети клиник «Центр ЭКО».

Благословите на счастье!
24.07.2017
0
24

Наши форумчанки рассказывают, как просили благословение на ЭКО в церкви.

Запас на будущее
14.07.2017
0
413

Определение овариального резерва – ключевой фактор в схеме проведения ЭКО.

Яндекс.Метрика