Новые клиники ЭКО в Подмосковье и Перми

среда, сентября 19, 2012 - 07:09
Новые клиники ЭКО в Подмосковье и Перми

Так и подмывает написать что-то в стиле старых советских газет – «широко шагает по стране...».

Группа «Мать и Дитя» сегодня открыла ЭКО-клинику в Перми; итого, в этой российской медицинской сети теперь работает 9 собственных и 3 франчайзинговых клиники в разных регионах нашей необъятной и СНГ.

Плюс ко всему в дерене Лапино Одинцовского района Московской области они в этом году отгрохали клинический госпиталь на 182 койки с основной специализацией в области акушерства и гинекологии; общая площадь комплекса 42 тыс. (!!!) квадратных метров, а стоимость проекта – 150 млн. долларов.

Поздравляю! В первую очередь поздравляю Марка Аркадьевича Курцера – главного акушера-гинеколога Москвы, который уже много лет является главным врачом и вообще, если так можно выразиться, локомотивом сети «Мать и Дитя». Поздравляю весь коллектив «Мать и Дитя», как опять-таки сказал бы какой-нибудь советский собкор, «с очередной заслуженной трудовой победой».

А главное – поздравляю жителей Перми и всей России, страдающих от бесплодия, с тем, что их мечта – стать счастливыми родителями – с открытием этих медучреждений стала немножко ближе. В прямом и переносном смысле.

Эко, Лечение бесплодия, Клиники
Добавить комментарий
Это интересно
Когда короли не могут: три истории разводов
22.11.2017
0
625

В стародавние времена методов точной диагностики бесплодия не существовало.

Женская психосоматика
13.11.2017
0
596

Психосоматика (от греческого psyche — душа и soma — тело) — это направление в ме

Один или два? Вечный вопрос
13.10.2017
0
3812

Повысить шансы на беременность или рисковать здоровьем детей?

Яндекс.Метрика