18 попыток ЭКО завершились рождением ребенка

четверг, ноября 9, 2017 - 11:02
18 попыток ЭКО завершились рождением ребенка

История, которая мне очень понравилась верой и настойчивостью семейной пары. Рекомендую к прочтению тем, кому не повезло оказаться в числе тех, у кого пока ничего не получилось с зачатием ребенка. Главное - не опускать руки!

Луиза Варнефорд почти два десятилетия мечтала выносить ребенка. Целых 18 раз ее беременность заканчивалась неудачно. После очередного выкидыша женщина решила предпринять последнюю попытку, которая в итоге оказалась успешной.

Луиза встретила своего будущего мужа Марка в 1999 году. Девушка очень хотела родить ребенка, но оказалось, что мужчина еще до встречи с ней сделал вазэктомию. У него уже был сын от прошлых отношений, и он не думал, что решится на рождение еще одного ребенка. Варнефорд пришлось задуматься об альтернативных способах забеременеть. Девушка несколько раз прибегала к процедуре ЭКО, а однажды воспользовалась услугами донора яйцеклеток. Каждый раз она теряла малыша на 14-й неделе… В 2010 году, потратив баснословную сумму денег и пролив немало слез, Луиза почти решила отказаться от идеи стать матерью.

«Каждый раз я готовилась к новой жизни, мечтала о том, что у нас появится малыш. А потом я его теряла. Я больше не могла переносить эти эмоциональные потрясения и очень устала», — призналась она журналистам.

Тем не менее муж уговорил ее попытаться в последний раз, и Варнефорд решилась еще на одну процедуру ЭКО. На сей раз она увенчалась успехом. «Конечно, я не могла наслаждаться беременностью: все время боялась, что потеряю ребенка», — призналась молодая мама. Сын родился полностью здоровым. Сейчас Уильяму уже полтора года, и родители просто не могут нарадоваться на него. Еще бы: они ждали его почти двадцать лет!

Эко, Лечение бесплодия
Добавить комментарий
Это интересно
Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
7
34629

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

90% россиян считают ЭКО допустимым для зачатия ребенка
27.07.2018
0
816

Таков результат опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Яндекс.Метрика