ЭКО-экономия: выбор лекарств

пятница, мая 1, 2009 - 19:40

Этот вопрос требует серьёзного разъяснения. Следует чётко осознавать, что применение даже самых современных лекарственных препаратов, к числу которых относятся антагонисты ГРГ и рекомбинантные фолликулостимулирующие препараты, не даёт стопроцентной гарантии того, что ЭКО завершится беременностью. Ни гонал-Ф, ни пурегон, ни оргалутран не являются панацеей при лечении бесплодия.

Если в протоколе используются мочевые препараты, такие, как пергонал или меногон, либо агонисты (золадекс, декапептил), благоприятный исход ЭКО регистрируется ненамного реже, чем при использовании рекомбинантных  медикаментов.

Нередко положительная диагностика беременности регистрируется именно в случае применения мочевых препаратов. Замена требуется после многочисленных неудач ЭКО. В этом случае есть смысл использовать более дорогостоящие лекарства. Каждый эпизод разбирается в индивидуальном порядке.
По этой причине сложно переоценить особенный психологический контакт, который возникает между пациентом и его врачом. А это возможно лишь при индивидуальном подходе к каждому клиенту.

Примечание:
Для некоторых категорий пациентов, нуждающихся в лечении бесплодия, предусмотрена возможность бесплатного получения препаратов. В этот список входят лица, которые проживают в районах, которые были подвержены радиоактивному загрязнению в результате чернобыльской аварии ( часть территории Брянской, Тульской и Калужской областей). Теоретически этим людям должны отпускать лекарственные препараты бесплатно, но только в том случае, если они включены в специальный список. В нём присутствуют такие медикаменты, использующиеся при лечении бесплодия, как  прегнил, ХГЧ и клостилбегит.

Покупка лекарств

Проанализировав многие цены, мы пришли к выводу, что в этих клиниках стоимость лекарств существенно ниже:

http://www.aptekagorod.ru

Эта аптека предлагает услуги доставки по городу и области.

http://www.detida.ru

На самом деле, лекарства, необходимые для выполнения процедуры экстракорпорального оплодотворения, а также других методов лечения бесплодия, сегодня без проблем можно купить практически в любой аптеке. Поэтому вы можете сами сравнить цены и приобрести препараты по более низкой стоимости. Кстати, требуйте продать вам строго необходимое вам количество ампул, а не всю упаковку.

Иногда врачи центра по лечению бесплодия, в котором вы планируете делать ЭКО, настоятельно рекомендуют покупать лекарства только у них. Не обольщайтесь, что они заботятся о вашей пользе. Ни о какой защите от подделки лекарств в этом случае не может быть и речи, ведь при клинике по лечению бесплодия работает обычная аптека. Скорее всего, врачи, уверяющие вас, что в их аптеке лекарства самые лучшие, получают определённую часть от продажи этих препаратов.

Приобретайте столько лекарств, сколько требуется для осуществления одной попытки. В случае, если всё-таки остались излишки, постарайтесь их сразу же реализовать. Лучше продать их со скидкой, тогда покупатель найдётся оперативно. При желании разместить объявление о продаже вы можете  на нашем сайте, в разделе «ЭКО - экономия».

Расскажите о том, как вам удалось сэкономить в процессе лечения бесплодия, за что мы будем вам безмерно благодарны!

В свою очередь, мы с удовольствием проконсультируем вас по любым вопросам!




Эко, Экстракорпоральное оплодотворение, Лечение бесплодия, центр по лечению бесплодия, клиника по лечению бесплодия, лекарственные препараты, Диагностика беременности
Добавить комментарий
Это интересно
Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
20
55328

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Детям из донорских яйцеклеток не хватает материнского внимания?
01.11.2018
0
1670

Программы ЭКО с донорскими яйцеклетками получают все более широкое распространение. 

Топ-5 растительных продуктов для женщин
04.10.2018
1
1677

Здоровый рацион питания должен включать в себя различные виды продуктов.

Яндекс.Метрика