А как у них: израильские солдаты подрабатывают донорами спермы

понедельник, октября 26, 2015 - 06:54
А как у них: израильские солдаты подрабатывают донорами спермы

Раз в несколько недель А., 20-летний военнослужащий одной из боевых частей, приезжает во время увольнительной из армии в частный банк спермы. Спустя 20-30 минут "работы донором" А. уже свободен, а в кармане у него — весьма существенная сумма.

"Когда в армии мне дают отпуск, я договариваюсь с представителем банка спермы о том, что я приеду сдать сперму. Я делаю это исключительно ради денег, потому что армейского жалованья ни на что не хватает — из-за одних трат на сигареты и отдых с друзьями уже оказываешься в "минусе" в банке", — рассказывает А. По словам А., у него есть знакомые, которые служат в разведке и других престижных подразделениях, и также регулярно сдают свою сперму в один или несколько банков спермы. "Финансовая ситуация в моей семье не очень хорошая, а ни в одном другом месте такие деньги за полчаса работы не получишь", — говорит он.

Директор одного из таких банков рассказал, что спрос на сперму солдат из боевых частей в последние годы вырос в несколько раз. "Многие женщины, нуждающиеся в донорской сперме, считают сперму военнослужащих генетически предпочтительной с точки зрения будущих качеств ребенка", рассказал он.

"После военной операции "Несокрушимая скала" возник огромный спрос на сперму военнослужащих, участвовавших в боевых действиях — настолько огромный, что мало кому из банков спермы удалось его удовлетворить. По всей видимости, многие женщины — особенно те, что придерживаются правых и националистических взглядов — испытали в связи с этой операцией патриотический подъем и прилив национальной гордости за солдат, которые так доблестно воевали в Газе".

"Банки спермы активно пользуются этими чувствами женщин и продвигают "товар", полученный от "производителей" из элитных подразделений. Множество женщин предпочитают сперму от солдата из элитного спецподразделения сперме штабиста — поэтому когда среди наших доноров попадается такой военнослужащий, мы прямым текстом просим его сагитировать своих товарищей по службе тоже стать донорами".

"Многие солдаты продолжают сдавать сперму и после демобилизации. Они поступают в вузы, и эти деньги — отличное подспорье в финансировании учебы".

Спрос на сперму примерно соотносится с имиджем элитных подразделений в глазах израильского общества и свидетельствует о полном доверии женщин к армейской процедуре подбора кадров. Наиболее ценной считается сперма боевого летчика либо бойца спецназа Генштаба, морских коммандос или спецподразделения "Шальдаг". Будущие матери жаждут, чтобы их дети унаследовали и отличные физические данные, и интеллект, по которым отбирают военнослужащих в эти подразделения, и порой готовы ждать год и даже два года, пока "нужная" сперма окажется в наличии.

Следом идут парашютисты и бойцы подразделения "ЭГОЗ". Также в списке наиболее ценных доноров спермы присутствуют военнослужащие разведки, особенно подразделения 8200 (радиоэлектронной разведки) — это выбор женщин, не готовых ждать слишком долго из-за собственного возраста.

Донорство спермы, за рубежом
Это интересно
ТОП-5 самых известных доноров спермы
06.03.2017
0
775

В большинстве стран мира донорство спермы – анонимная услуга.

Может ли прием кагоцела вызвать бесплодие
20.03.2017
0
170

Какое лекарство от «простуды» вызывает бесплодие у мужчин?

Екатерина Ивановна Трубецкая
27.02.2017
0
2968

После 10 лет безуспешных попыток завести детей у княжеской четы Трубецких родились четыре дочери 

Яндекс.Метрика