Сперма за iPhone

пятница, октября 9, 2015 - 07:27
Сперма за iPhone

Продукты Apple пользуются большим спросом в Китае, и некоторые банки спермы играют на популярности бренда. Китайские банки спермы пытаются привлечь доноров, предлагая мужчинам достаточно денег, чтобы купить новый iPhone. Больница Жэньцзи в Шанхае является одним из учреждений, где с целью увеличения донорства спермы используют популярность недавно анонсированного iPhone 6s.

«Нет необходимости продавать свою почку! Вы можете легко получить 6s!», — представители больницы написали в интернете, ссылаясь на случаи, когда люди продавали свои органы, чтобы купить iPhone и iPad. Ниже под изображениями iPhone было написано, что если мужчина пройдет полное медицинское обследование, а затем станет регулярным донором спермы, его вознаграждение может составить до 6000 юаней ($940) — достаточно, чтобы покрыть расходы на новый телефон.

С одной стороны, конечно, подобная реклама вызывает улыбку. А с другой – по большому счету, какая разница, как больница привлекает доноров. Целевая аудитория продуктов Apple – это молодежь, именно на нее и рассчитан данный рекламный посыл. И если это поможет спермобанку решить свои проблемы с донорами спермы то, как говорят французы, пуркуа бы и не па.

Донорство спермы, за рубежом
Это интересно
Муж против ЭКО: привлечь на свою сторону
20.02.2017
0
272

Когда других шансов нет. Когда ЭКО – единственная надежда.

ТОП-5 самых известных доноров спермы
06.03.2017
0
1040

В большинстве стран мира донорство спермы – анонимная услуга.

Екатерина Ивановна Трубецкая
27.02.2017
1
3122

После 10 лет безуспешных попыток завести детей у княжеской четы Трубецких родились четыре дочери 

Яндекс.Метрика