Китайцы усовершенствовали процесс забора донорской спермы

пятница, сентября 26, 2014 - 08:43
Китайцы усовершенствовали процесс забора донорской спермы

Вот уже несколько десятилетий процесс сдачи спермы в специализированных клиниках и банках проходит приблизительно одинаково.

Донор получает баночку, уходит в специальную комнатку, где к его услугам предлагаются видеозаписи и журналы с "горячим" содержанием, которые помогают возбудиться и быстрее испытать оргазм.

И вот китайские медики решили усовершенствовать данный процесс. Здесь появились приборы для автоматического сбора спермы, которые внешне чем-то напоминают терминалы по оплате услуг связи. В машине имеется отверстие с эффектом массажа, куда мужчине необходимо вставить половой член. Устройство адаптируется под рост донора спермы.

Также с помощью датчиков можно выставить такие параметры, как частота фрикций, амплитуда и температура. Сверху прибор снабжен экраном, на котором демонстрируются различные видеозаписи, способные настроить донора на нужный лад.

Зачем понадобилось "роботизировать" старый добрый процесс? Как утверждает глава урологического отделения одной из больниц, данный прибор разработан специально для страдающих от бесплодия мужчин, которым бывает слишком сложно сдавать сперму привычным способом.

На сайте, рекламирующим устройство стоимостью 2 800 долларов США, говорится о том, что оно дарит пациентам "очень комфортные ощущения".

Однако, на мой взгляд, и старый дедовский способ был вполне неплох, а для «проблемных» пациентов существует методики извлечения спермы, такие как TESE или MESE.

Выдвигаю альтернативную гипотезу – может быть, китайские медики просто не вполне уверены в чистоте рук своих пациентов?

за рубежом, Донорство спермы, донор спермы
Это интересно
«Стану отцом вашему ребенку»
25.05.2017
0
197

Редактор «Пробирки» разобралась, что кроется за многообещающими объявлениями в сети.

Международный ЭКО-туризм: от Москвы до Сеула
16.05.2017
0
200

Скоро лето, пора отпусков, поездок на море и по достопримечательностям.

Яндекс.Метрика