Звездные яйцеклетки

понедельник, июня 23, 2014 - 10:52
Звездные яйцеклетки

Популярная «медийная» пара, Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина, официально заявили, что не могут иметь своих детей.

Ларисе уже 57 лет, хотя изначально она была полна оптимизма: «Получится — рожу сама! А нет — воспользуемся услугами суррогатной матери!».

Но, как оказалось на самом деле, против природы не попрешь. Врачи сразу вынесли свой вердикт. Шаляпин также рассказал об этом: «К сожалению, родить детей не получится. Мы обследовали Ларису... После определенного возраста изъять яйцеклетку уже невозможно. Всё».

Хорошо хоть эта пара, в отличие от гораздо более известной звездной четы, честно говорит о том, что своего генетического материала в силу возраста женщины у них уже быть не может. А то сказки о том, что у одной нашей примадонны в возрасте за 50 получили яйцеклетки, ничего кроме вреда ЭКО-сообществу не принесли – врачи получили шквал обращений от женщин в возрасте из серии «она может значит могу и я».

Медики потратили кучу времени и нервов, убеждая этих пациенток в том, что природу не обманешь и что, к сожалению, поезд уже ушел, и надо было думать о своем генетическом материале раньше.

Как, например, это сделала колумбийская актриса, модель и телеведущая София Вергара. София задумалась о новом ребенка сразу после того, как рассталась со своим женихом. Она уже прошла через инъекции для повышения фертильности и заморозку яйцеклеток.

Когда родился ее сын Маноло, она была слишком молодой и напуганной, чтобы полноценно наслаждаться материнством. Теперь София повзрослела, стала успешной, и считает, что сумеет по-настоящему оценить счастье рождения малыша.

Однако из-за возраста (ей 41 год) она боится, что не сможет полноценно выносить ребенка, поэтому в будущем собирается воспользоваться услугами суррогатной матери – одной из своих близких подруг.

Это интересно
ТОП-5 самых известных доноров спермы
06.03.2017
0
684

В большинстве стран мира донорство спермы – анонимная услуга.

Может ли прием кагоцела вызвать бесплодие
20.03.2017
0
147

Какое лекарство от «простуды» вызывает бесплодие у мужчин?

Екатерина Ивановна Трубецкая
27.02.2017
0
2926

После 10 лет безуспешных попыток завести детей у княжеской четы Трубецких родились четыре дочери 

Яндекс.Метрика