Осторожно, массовая беременность!

Осторожно, массовая беременность!
Лилия
14.05.2019
4
9408

Читаю здешние истории с большим интересом. Очень  уж они совпадают с моим мировоззрением - женщины, которая на протяжении пятнадцати лет боролась с бесплодием, мечтая о ребенке.

Я показала бы вам свои медицинские карты, где равнодушным росчерком врачей написано: «Здорова». Я знаю все о долгом стоянии в «березке» после секса с мужем, я скупала тесты на беременность и овуляцию, я принимала изжогу за беременность, кашель за беременность и даже насморк за беременность. Я обустроила детскую комнату (и даже кроватку купила), и все время бессмысленно ждала, пока аист залетит в мое открытое окно.

Мысленным взором я смотрю на себя пятилетней давности, когда я устала от бесполезных попыток и решила сделать ЭКО. Первый раз не получилось. Ничего, попробуем еще! И снова – пролет. А потом еще…

В 35 лет я «забила» на желание иметь малыша, смирившись с тем, что мне это не дано. У тех, кто не может родить детей, есть отличное оправдание этому – можно углубиться в работу, и всем говорить, что предпочитаешь карьеру семье.

Я устроилась на работу в серьезное юридическое агентство. Зарплата отличная, а в коллективе – одни женщины. Трое из них были в декрете. На собеседовании директор Наталья задала мне вопрос, есть ли у меня дети? Я ответила ей, что нет.

- А знаете ли вы, что после первого года работы у нас все беременеют? – улыбнулась Наталья.

Я немного удивилась и уверила ее, что это точно не про меня. Позже сотрудницы мне рассказали, что по какой-то неясной причине почти все они забеременели, пока работали здесь. Может, в офисе "беременный" воздух? Так нет же, два года назад фирма переезжала в другое здание, и за это время побывали в декрете пять человек. Местной достопримечательностью была юристка, которая недавно отправилась за третьим, хотя все время предохранялась.

Коллеги говорили, что в нашей фирме все стулья «беременные». А те, кто не хочет детей, опасаются пить из здешних кружек и ходить в здешний туалет.  Я решила, что все это легенды и дамские сплетни. Ну нельзя же забеременеть, просто придя на работу!

А через два месяца на новом месте ЭТО случилось со мной. Обошлось без ЭКО, без врачебных манипуляций и даже без приема витаминов. Представляете? Вот я и думаю теперь, что это было? Или чудо, или «беременный» воздух действует…

Комментарии
Аватар пользователя Амели
Амели
27.05.2019 - 17:26

Вы не поверите. У сестры на работе то же самое. Не успеют выйти из декрета, и снова обратно. Уже по третьему кругу пошли

Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
06.06.2019 - 11:03

Где эти волшебные места работы?! Мне срочно нужно туда устроиться, другие методы не помогают :(

Аватар пользователя Sofia
Sofia
17.06.2019 - 08:35

И мне пожалуйста тоже скажите где это волшебное место. Можно в личку.

Аватар пользователя грустный цветочек
грустный цветочек
19.06.2019 - 13:45

в магазине пятерочка

Добавить комментарий
Это интересно
Риски недоношенности: насколько они велики?
19.11.2019
0
44

Возможность рождения недоношенного малыша всегда пугает родителей.

Многолетнее бесплодие – выход есть!
28.11.2019
0
987

Не пропустите он-лайн консультацию психотерапевта!

«Бесплодие – в голове. Психологический настрой решает всё!»
07.11.2019
0
4922

 «ИНСТА-МАМА» - Пробирка открывает новую рубрику!

Читать похожие истории
Я стала пленницей своего мужа!
Катя
22.11.2019
0
128

Эта совершенно безумная история случилась со мной пару лет назад.

Читать далее...
Папа женился на моей ровеснице…
Людмила
15.11.2019
1
181

Ситуация у меня непростая, хочу ею поделиться и спросить совета. Расскажу о себе сначала. Мне сейчас 26 лет, пять лет я замужем.

Читать далее...
Муж полностью бесплоден!
Анна
15.10.2019
2
590

Мы с супругом десять лет женаты, нам уже почти сорок.  Первые несколько лет нашего брака он решительно не хотел детей.

Читать далее...
Подруга делает аборт...
Маргарита
08.10.2019
2
1031

На бессмысленную борьбу с бесплодием я потратила двадцать лет.  За плечами осталось семь провальных протоколов ЭКО… Кажется, что я уже могу написат

Читать далее...
Яндекс.Метрика