О невероятной «химии» между врачом и пациентом

О невероятной «химии» между врачом и пациентом
Кристина, Волгоград
25.10.2017
0
2389

Благодарим Кристину из Волгограда за ее за историю!

Очень долго мы шли к ЭКО. Никак не могли диагностировать причину, почему беременность не наступает. Потом оказалось, что проблема все-таки с трубами, их пришлось удалить. ЭКО стало единственным выходом. Сделала сначала две попытки в одной из волгоградских клиник, но безуспешно. Так я оказалась у Ирины Валерьевны Сапеги. Честно вам скажу, что когда зашла в центр, то появились сомнения. Клиника только открывалась, пациентов было мало. В другой-то клинике такой антураж и ажиотаж, а здесь тишина. Но выбора не было, мы шли по ОМС.

Но когда я зашла к Ирине Валерьвне Сапега… Настрой поменялся сразу. Что мне тогда понравилось? Не было «золотых гор», каких-то обещаний. Все строго по моему диагнозу. Все минусы и плюсы моей ситуации были обговорены, причем минусы правдивые. Мне понравилось, что мне не врут, не тянут деньги непонятно на что. Если потом у нас были дополнительные процедуры не по ОМС, мне четко объясняли что это и зачем мне нужно. Просто у меня долгий путь по клиникам, по врачам, и я знаю, как на этом деле обдирают и наживаются. Я была просто «влюблена» во врача, мы с мужем доверяли ей на 100%.

И несмотря на то, что что первые переносы также были неудачными, я все равно шла в «Центр ЭКО», именно к ней. Мне вообще все нравилось. Медсестры замечательные! Я сама себе инъекции делать боялась, вдруг не так-то что-то уколю, поэтому ездила в «Центр ЭКО» для этого. Перед последним победным переносом мне должны были передать препарат триггер овуляции, который нужно было уколоть ночью. Я опаздывала с работы, так меня дождались, задержались допоздна, чтобы я его обязательно получила!

И все, начиная со всегда улыбающейся Татьяны Николаевны, поддерживали меня на всех этапах. Ни одного минуса не могу вспомнить! Тоже был случай: перед последним переносом у меня оставалось два эмбриона (вот больше никак не получалось). И тут один погибает. Я ужасно расстроенная говорю, ничего не хочу подписывать, переносить тоже, все равно не получится. Так все вышли меня успокаивать от регистратора до эмбриолога. Эмбриолог рассказывала, что и с одним шансов много, что у меня очень хороший эмбрион.

И вот мое счастье сопит в кроватке. Моей дочке 6,5 месяцев. Абсолютно здоровый ребенок. Было плановое кесарево сечение, в срок 39.3. Я думала, что как старородящая буду тяжело переносить беременность, на сохранениях лежать. Но все оказалось хорошо. Я и к Ирине Валерьевне приходила на УЗИ, никак не могла без нее. Через полтора года хотим пойти за вторым ребенком, и только в «Центр ЭКО». Ирине Валерьевне и всему персоналу мой поклон. Я очень всем благодарна!

Самые важные и интересные новости о лечении бесплодия и ЭКО теперь и в нашем Telegram-канале @probirka_forum Присоединяйтесь!

Добавить комментарий
Это интересно
Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
7
34827

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

90% россиян считают ЭКО допустимым для зачатия ребенка
27.07.2018
0
823

Таков результат опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Читать похожие истории
«Не надо стесняться ЭКО!»
Евгения, Архангельск
25.04.2018
0
8392

Евгений и Евгения никому не рассказывают о том, что обе их дочки родились после процедуры ЭКО. Исключение они сделали лишь для нас.

Читать далее...
За вторым ребенком
Елена, Рязань
19.04.2018
0
2215

Обычно Елена не рассказывает окружающим, что ее дети были зачаты при помощи «высоких технологий».

Читать далее...
История большой надежды
Екатерина, Петрозаводск
17.04.2018
0
1465

Жительница Петрозаводска Екатерина пыталась зачать ребенка долгих 12 лет. Помогли ей врачи сети клиник «Центр ЭКО».

Читать далее...
Двойное счастье
Анастасия, Липецк
16.04.2018
0
3095

Узнав о долгожданной беременности, 33-летняя Анна позвонила репродуктологу клиники «Центр ЭКО» в Липецке. Вместе они плакали несколько минут.

Читать далее...
Яндекс.Метрика