Найти своего врача

Найти своего врача
Елена
31.03.2017
0
3090

Когда я говорила, что я уже не знаю, какая это моя попытка (а в какой-то момент я перестала считать), можете представить, как на меня смотрели.
Мой путь к материнству был длинною в 10 лет (6 лет ЭКО).

Все началось с желания иметь ребенка и отсутствия беременности. Через два года мы уже не могли заниматься любовью по расписанию и делать детей. Я стала раздражительной, но еще не злой. Вот тогда я оказалась чуть ли не первый раз в женской консультации. Врач посмотрела меня и назначила УЗИ, анализы. И вот начались мои следующие два потерянных года. Вот тут бы я хотела отметить, что сделала большую ошибку!!! И делала анализы, и ходила к одному врачу как по кругу. Сейчас я понимаю - надо слушать разных специалистов и искать своего врача. Интернет в помощь. Спасибо тем, кто прошел через все это и готов делиться информацией. Вот и я тогда нашла другого врача и нашла первую причину - непроходимость труб. Шок - это то, что испытывает любая девушка, которая узнает подобные диагнозы. Я ревела два дня. Но удалить трубы не смогла - итог первой операции. Лапароскопия по восстановлению труб, потом будет еще одна, где эти трубы мне удалят.

И я, как все, пришла к ЭКО с полной уверенностью, что вот сразу стану мамой! Диагноза, кроме как непроходимость труб, у меня не было. И по уверениям врачей, беременность должна была наступить быстро. Денег накопили и пошли . А дальше, мои хорошие слушатели, - очень много попыток, смена клиники и одно и тоже!!! Инвитро мне с упорством присылало один и тот же файл с результатом *1.2.

Вот так я и стала злой. Я жила будущим. Вот завтра я буду счастлива. И вот момент настал - денег нет. Я ищу выход. И вот оно счастье от государства - бесплатное ЭКО. Тогда это квоты. Девочки, это реально шанс! Главное - собрать нужные документы. А анализы я делала большую часть бесплатно в женской консультации. На это мы имеем полное право. В интернете можно найти, какие анализы входят и оплачиваются ОМС, какие нет. Но у меня шли годы, а результата не было. И я остановилась. Поняла: пока не будет диагноза, и я не пролечусь, результат будет один. И я пошла по врачам. По всем рекомендациям «Пробирки». Спасибо вам, мои девочки с «Пробирки», вы мне помогли найти врача. Которая поставила мне диагноз. И грамотно назначила лечение. Легкая беременность 2013 года - и мой чудо золотой мальчик Сашенька.

А продолжение нашей истории у меня в животике - моя доченька. За ней я ходила год. Одно ЭКО уже по полису ОМС – пролет. Второе ЭКО уже у своего врача в естественном цикле с одной клеткой. И если честно, без веры в чудо. Но я решила сделать последний раз!

И если вы хотите занать, что испытываешь после ЭКО. У меня вообще было все тихо. Грудь «молчала», живот тоже. И даже когда Инвитро прислало результат 273, я думала, что это ошибка. Поверила я только, когда увидела на экране свое чудо. И услышала сердечко. Хотя полностью поверю в это, когда родится ребенок.

 

Добавить комментарий
Это интересно
Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
20
56305

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Детям из донорских яйцеклеток не хватает материнского внимания?
01.11.2018
0
1806

Программы ЭКО с донорскими яйцеклетками получают все более широкое распространение. 

Топ-5 растительных продуктов для женщин
04.10.2018
1
1799

Здоровый рацион питания должен включать в себя различные виды продуктов.

Читать похожие истории
Мои ЭКОшки
Ольга, Рязань
03.12.2018
0
15874

В общей сложности мой стаж борьбы с бесплодием десять лет. Замуж я вышла рано, в 19 лет (сейчас мне 32). Ребенка мы стали планировать через год.

Читать далее...
Вопреки расстояниям
Юлия, Петрозаводск
26.10.2018
0
4229

30-летняя Юлия живет со своим мужем уже 11 лет. Поженились они в 2013 году, а ребенка стали планировать родом ранее.

Читать далее...
В ожидании малышей
Полина, Калуга
17.10.2018
0
30257

Было пять утра. Тест на беременность оказался положительным. Как мне хотелось рассказать об этом мужу!

Читать далее...
«Я очень хотела ребенка!»
Екатерина, Симферополь
10.09.2018
1
927

На дворе начало сентября, а я на 38-ой неделе. Жду мальчика, Андрея Ивановича.

Читать далее...
Яндекс.Метрика