Найти своего врача

Найти своего врача
Елена
31.03.2017
0
1945

Когда я говорила, что я уже не знаю, какая это моя попытка (а в какой-то момент я перестала считать), можете представить, как на меня смотрели.
Мой путь к материнству был длинною в 10 лет (6 лет ЭКО).

Все началось с желания иметь ребенка и отсутствия беременности. Через два года мы уже не могли заниматься любовью по расписанию и делать детей. Я стала раздражительной, но еще не злой. Вот тогда я оказалась чуть ли не первый раз в женской консультации. Врач посмотрела меня и назначила УЗИ, анализы. И вот начались мои следующие два потерянных года. Вот тут бы я хотела отметить, что сделала большую ошибку!!! И делала анализы, и ходила к одному врачу как по кругу. Сейчас я понимаю - надо слушать разных специалистов и искать своего врача. Интернет в помощь. Спасибо тем, кто прошел через все это и готов делиться информацией. Вот и я тогда нашла другого врача и нашла первую причину - непроходимость труб. Шок - это то, что испытывает любая девушка, которая узнает подобные диагнозы. Я ревела два дня. Но удалить трубы не смогла - итог первой операции. Лапароскопия по восстановлению труб, потом будет еще одна, где эти трубы мне удалят.

И я, как все, пришла к ЭКО с полной уверенностью, что вот сразу стану мамой! Диагноза, кроме как непроходимость труб, у меня не было. И по уверениям врачей, беременность должна была наступить быстро. Денег накопили и пошли . А дальше, мои хорошие слушатели, - очень много попыток, смена клиники и одно и тоже!!! Инвитро мне с упорством присылало один и тот же файл с результатом *1.2.

Вот так я и стала злой. Я жила будущим. Вот завтра я буду счастлива. И вот момент настал - денег нет. Я ищу выход. И вот оно счастье от государства - бесплатное ЭКО. Тогда это квоты. Девочки, это реально шанс! Главное - собрать нужные документы. А анализы я делала большую часть бесплатно в женской консультации. На это мы имеем полное право. В интернете можно найти, какие анализы входят и оплачиваются ОМС, какие нет. Но у меня шли годы, а результата не было. И я остановилась. Поняла: пока не будет диагноза, и я не пролечусь, результат будет один. И я пошла по врачам. По всем рекомендациям «Пробирки». Спасибо вам, мои девочки с «Пробирки», вы мне помогли найти врача. Которая поставила мне диагноз. И грамотно назначила лечение. Легкая беременность 2013 года - и мой чудо золотой мальчик Сашенька.

А продолжение нашей истории у меня в животике - моя доченька. За ней я ходила год. Одно ЭКО уже по полису ОМС – пролет. Второе ЭКО уже у своего врача в естественном цикле с одной клеткой. И если честно, без веры в чудо. Но я решила сделать последний раз!

И если вы хотите занать, что испытываешь после ЭКО. У меня вообще было все тихо. Грудь «молчала», живот тоже. И даже когда Инвитро прислало результат 273, я думала, что это ошибка. Поверила я только, когда увидела на экране свое чудо. И услышала сердечко. Хотя полностью поверю в это, когда родится ребенок.

 

Добавить комментарий
Читать похожие истории
 Единственно возможный путь
Синяя Птица
03.04.2017
0
1907

Мой путь к ребенку не был омрачен долгими хождениями по репродуктологам и поисками своего врача. Его я нашла на удивление быстро.

Читать далее...
Семь уроков бесплодия
Вероника
30.03.2017
12
3101

Приветствую каждую тебя. Меня зовут Вероника Лозовая. Мне 34 года.

Читать далее...
10 лет, 5 клиник, 8 протоколов
Марго
28.03.2017
1
2116

Мне 41 год, мужу 46. Наша 10-я годовщина свадьбы.

Читать далее...
Желание сильнее преград
Ксения
27.03.2017
0
1414

Я долго собиралась с мыслями, чтобы написать свою историю.

Читать далее...
Яндекс.Метрика