Муж изменяет, а я беременна…

Муж изменяет, а я беременна…
Галина
02.07.2019
34
60865

Я замужем 10 лет, у меня двое детей. Последние пять мы с мужем старались зачать третьего.

Живем мы небогато, но и нельзя сказать, что бедно. Двухкомнатная квартира досталась мужу по наследству. До недавнего времени я была уверена, что у нас нормальная хорошая семья.

Поженились мы сразу после окончания университета. В своей жизни я не работала по специальности ни дня. Практически сразу после свадьбы я забеременела. А при обсуждении нашего будущего муж сказал, как отрезал: «Рожай и сиди с детьми дома».

Какая я была тогда молодая и глупая! Мне показалось, что это – прекрасная идея! И, конечно, на все согласилась.

Как счастливы мы были! Сначала родился сыночек, еще спустя три года – доченька. Мы не хотели на этом останавливаться, запланировали же троих!

Но тут что-то пошло не так. Забеременеть я никак не могла. Пришлось идти по врачам, лечиться, пережить 2 попытки ЭКО. Все равно ничего не получалось!

И тут недавно я узнала, что… беременна! Все получилось без ЭКО, само собой! Сразу же я захотела рассказать об этом мужу, схватила телефон… Я открыла вотсап и обалдела.

Это оказался телефон мужа, который он в этот день забыл дома (у нас одинаковые модели). Сразу скажу, что раньше у меня и мыслей не было лезть в его телефон. Не было никаких поводов ему не доверять. И тут, как в дурном сне я читаю переписку - у моего мужа давно есть семья на стороне! И там тоже двое детей,  девочки-близняшки! Он клянется любовнице, что скоро разведется со мной!

Что делать, ума не приложу! Я пока в таком шоке, что с мужем стараюсь вести себя по-прежнему. Муж тоже ведет себя как обычно… Но насколько его хватит?

У меня пока маленький срок совсем. Я не знаю, что делать. Мужу о беременности пока не сказала…

Стоит ли избавляться от третьего ребенка? Я очень хочу малыша. Но очень боюсь, что скоро моей семейной жизни придет конец. И как мне дальше жить? Я ничего не умею, кроме заботы о муже и детях…

Комментарии
Аватар пользователя Станислав
Станислав
02.07.2019 - 18:50

На самом деле, ситуация достаточно сложная. Конечно, только Вам решать, оставлять ребенка или нет (тем более, если Вы его так сильно хотели и мучались с зачатием), но тут поднимается проблема: а сможете ли Вы обеспечить ребенка всем необходимым? Ведь в жизни не бывает так "дал Бог зайку, даст и лужайку". Если у Вас есть люди, которые смогут Вас поддержать в первое время (да что уж тут говорить, и в последующее), то я считаю, что ребенка нужно родить, ведь никто не знает, сможете ли Вы забеременеть после аборта. 
Я советую Вам обсудить все с мужем без истерик. Спросить его, в чем причина, разлюбил ли он Вас, разлюбил ли он детей. Как он планирует жить дальше, будет ли он помогать Вашей семье. Главное здесь, не отчаиваться, ведь на нем мир клином не сошелся. 
Вы еще молоды, найдете другого мужчину, будете счастливы. Желаю Вам всего хорошего, главное, не теряйте надежду и веру в себя и других людей!)

Аватар пользователя Наталья
Наталья
02.07.2019 - 20:43

Галина!

АБОРТ ни в коем случае, детей дает Бог, а рожать детей всегда надо для себя. Бог дает ребёнка и дает деньги на него, просто страх не дает мыслить позитивно.

Знаю что говорю, сама была в такой же ситуации.

Аватар пользователя Алексей
Алексей
03.07.2019 - 12:37

Бога приплели. Пипец. Вы ж не в церкви, и не факт, что человек вообще верит в него. И когда вы даете такие однозначные советы, головушкой думайте, 2 детей уже есть. Жилье ему в наследство досталось. Работать она не работала. Щас, если будет третий, ей придется сидеть с ребенком плюс еще пока родит.  А деньги то будут нужны сейчас, это немалые деньги.  А если вы так советуете ей, приплетаете бога, может вы с ним на пару-то ей и поможете деньгами, жильём?

Аватар пользователя Наталья
Наталья
03.07.2019 - 16:26

Алексей, глупый вы человек, а на глупых не обижаются.

Аватар пользователя АлЕксей
АлЕксей
03.07.2019 - 18:18

Ахаха, барыня блаженная, так что ты, давай помоги ей, раз советы-то такие раздаешь. А то, смотрю, умная такая. Решила слиться и показаться умной

Аватар пользователя Андрей
Андрей
09.07.2019 - 11:11

Для кого-то к сожалению, а для кого-то к счастью, но духовный мир существует! За многое придется отвечать

Аватар пользователя Ирина
Ирина
12.07.2019 - 15:53

А как вы видите вообще эту божественную помощь? У нее будет трое детей, на которых алиментов не хватит, если они и будут. Мат капитал, тоже не спасет. Вы вообще реалист или живете в мире единорогов?

Аватар пользователя Наталья Коновалова
Наталья Коновалова
13.07.2019 - 17:12

В нашей жизни ничего не происходит просто так,случайностей не бывает, раз этот ребенок пришел, значит, надо оставлять.Это мое мнение!

А потом мы спрашиваем, почему мы болеем, почему дети идут плохой дорогой, а потому что многие реалисты. За все в жизни придется отвечать.

Аватар пользователя Ирина
Ирина
15.07.2019 - 13:46

Не все совершают ошибки, а все равно страдают. Это тоже проделки божественной силы? А дети больные раком? Что они натворили за свою короткую жизнь? Откиньте фантастику и посмотрите на жизнь нормального адекватного человека

Аватар пользователя Дло
Дло
03.07.2019 - 08:19

Нельзя думать и жить только одним местом - нижним, между ног которое. А семью вы свою уже потеряли. В погоне за количеством детей))))

Добавить комментарий
Это интересно
Мифы и страхи: развитие опухолевых заболеваний после ЭКО
26.07.2019
0
2638

Технология экстракорпорального оплодотворения в 2018 году отметила сорокалетний юбилей.

Нужно ли лежать после переноса эмбрионов?
30.09.2019
0
1806

После переноса эмбрионов пациенткам часто рекомендуют постельный режим.

Где ждать аиста: курорты для лечения бесплодия
09.08.2019
0
11464

«Отдохните, смените обстановку – это помогает забеременеть», - такой совет часто слышат пациенты 

Читать похожие истории
Муж полностью бесплоден!
Анна
15.10.2019
0
182

Мы с супругом десять лет женаты, нам уже почти сорок.  Первые несколько лет нашего брака он решительно не хотел детей.

Читать далее...
Подруга делает аборт...
Маргарита
08.10.2019
2
705

На бессмысленную борьбу с бесплодием я потратила двадцать лет.  За плечами осталось семь провальных протоколов ЭКО… Кажется, что я уже могу написат

Читать далее...
Я суррогатная мама
Света
02.10.2019
1
194

Хочу рассказать свою историю. В моем городке большие проблемы с трудоустройством, а я одна воспитываю сына.

Читать далее...
Мы с мужем несовместимы
Инна
04.09.2019
1
348

Я уверена, что мы с мужем общих детей иметь не можем. Женаты мы десять лет. В первый раз я забеременела в 2013 году – выкидыш.

Читать далее...
Яндекс.Метрика