Мой муж – «овуляшка»!

Мой муж – «овуляшка»!
08.08.2019
2
338

Я хочу ребенка и совершенно не против ЭКО. В то же время вступать в протокол ради мужа я не хочу. 

У меня есть определенные проблемы по женской части, я прохожу лечение. Но у мужа на моей беременности настоящий «пунктик». Он просто двинулся на том, чтобы я забеременела! Достал! Даже продукты выбирает такие, которые якобы способствуют зачатию! Баклажаны и бобы я просто ненавижу.

На секс его приходится уговаривать. Он согласен делать это только в удачные для зачатия дни.  Высчитывает, переживает, следит за моими месячными (тьфу)…

Это длится уже больше года. Наша совместная жизнь превратилась в какую-то гонку за зачатием. Мы толком не развлекаемся вместе, не гуляем. При этом сам мой супруг ни в чем себе не отказывает и частенько ходит на прогулки с друзьями. В его телефоне я видела смс-ки от левых баб! Муж уверяет, что это просто флирт, главная женщина в его жизни – это я. Именно со мной он хочет произвести на свет наследника.

А еще он упрекает меня в невозможности зачать. Я уже не выдержала, и прямо советую ему найти плодовитую женщину, а он в ответ, что кроме меня ему никто не нужен. Мне с ним тяжело. Муж уверяет, что если я его люблю, то должна прощать и мириться! Тем более, он старается нам во благо! Наверное, нам нужно расстаться…

Комментарии
Аватар пользователя Geya
Geya
12.08.2019 - 22:10

" Муж уверяет, что если я его люблю, то должна прощать и мириться! "

Бред какой. Если человек любит, он никогда не будет насиловать другого.

Во благо только любовь.

Аватар пользователя куку
куку
29.08.2019 - 20:21

Ваш муж манипулятор и собственник, вы для него не более чем инкубатор для вынашивания "наследника". После рождения ребенка не факт, что ваш благоверный не сбежит, роняя тапки, к бабам, которые ему смски написывают.

Добавить комментарий
Читать похожие истории
Муж полностью бесплоден!
Анна
15.10.2019
0
192

Мы с супругом десять лет женаты, нам уже почти сорок.  Первые несколько лет нашего брака он решительно не хотел детей.

Читать далее...
Подруга делает аборт...
Маргарита
08.10.2019
2
716

На бессмысленную борьбу с бесплодием я потратила двадцать лет.  За плечами осталось семь провальных протоколов ЭКО… Кажется, что я уже могу написат

Читать далее...
Я суррогатная мама
Света
02.10.2019
1
205

Хочу рассказать свою историю. В моем городке большие проблемы с трудоустройством, а я одна воспитываю сына.

Читать далее...
Мы с мужем несовместимы
Инна
04.09.2019
1
351

Я уверена, что мы с мужем общих детей иметь не можем. Женаты мы десять лет. В первый раз я забеременела в 2013 году – выкидыш.

Читать далее...
Яндекс.Метрика