Мои малыши зачаты с помощью ЭКО

Мои малыши зачаты с помощью ЭКО
Лидия
22.07.2019
0
178

Мое счастье, моя очаровательная девочка, мое солнышко родилась год назад благодаря процедуре ЭКО. А теперь я хочу сынишку!

 Моя малютка Миланочка родилась в феврале 2018 года. С ней я заново научилась удивляться. Милане удивительно все: дождик летом, снег зимой и даже автобусы на улице. Вместе с моей девочкой я каждый день  открываю для себя новый мир.                

Зачать я пыталась лет десять (сейчас мне 34). Врачи говорили, что у меня серьезные проблемы с трубами. Как-то мы с мужем поехали в Анапу отдохнуть, а я там заодно гинеколога прошла. Говорят, что морской воздух может быть очень полезен.  А беременность все никак не наступала. Из уст врачей прозвучало слово: «ЭКО»… Мне было проще вступить в протокол, чем пытаться зачать самостоятельно.

Два раза, в 2015 и 2016 году я ездила на процедуру ЭКО в Санкт-Петербург. Дорога была тяжелая. В Питере мы снимали гостиницу, тратились на билеты…

Но я была уверена, что за своим будущим ребенком пойду до конца. Появилось чувство, что я смогу зачать в любом случае, чего бы мне это не стоило! В мае 2017 года я узнала, что клиника репродуктивного здоровья есть в нашем областном центре, а это всего два часа на машине от нашего дома… Врач Ирина Александровна очень понравилась. Я чувствовала, что все будет хорошо – такую она давала мне уверенность.

На пункции два года назад у меня взяли 6 ооцитов. Получилось несколько хороших эмбрионов, мне перенесли два, и спустя девять месяцев, точно в срок, на свет появилась моя девочка.

С удовольствием вспоминаю беременность. Это было счастливое время! Люди на улице смотрели на меня с легкой завистью и уважением. А мне при этом очень хотелось яиц! Смешно сейчас вспомнить…

Я хочу большую семью, и теперь это возможно! Весной 2019 года я вступила в криопротокол. Кто у меня будет?.. Это самый любопытный вопрос. С одной стороны, хочется мальчика, а с другой – я буду любить любого ребенка.

Во второй раз никаких особенных «беременных» симптомов я не чувствую. «Добрые» подружки предупреждали: «Сейчас тебе будет тяжело. Тебя будет сильно тошнить». Ничего такого! Недавно я встала на учет в женскую консультацию. 

Доктор предупредила, что тест на беременность лучше не делать. При положительном результате он может показать отрицательный, и тогда я зря расстроюсь… Последовав совету врача, я сделала ХГЧ...

Теперь я стала по-настоящему счастливой. А сейчас стану еще и во второй раз, на всю жизнь!

 

Добавить комментарий
Читать похожие истории
Я - ошибка природы
Олеся
15.08.2019
1
165

Я не понимаю, зачем живу…  Моя самая главная мечта жизни – выносить и родить малыша, остается лишь фантазией.

Читать далее...
Мой муж – «овуляшка»!
08.08.2019
1
111

Я хочу ребенка и совершенно не против ЭКО. В то же время вступать в протокол ради мужа я не хочу. 

Читать далее...
Беременна после двадцати лет бесплодия
Галина
01.08.2019
0
238

Сейчас мне 40 лет. На борьбу с бесплодием я потратила полжизни.

Читать далее...
Я беременна тройней
Катенька
25.07.2019
1
274

Мне уже 35 лет. После десяти лет попыток зачать ребенка беременность стала для меня огромным сюрпризом и счастьем.

Читать далее...
Яндекс.Метрика