Лучик солнца

Лучик солнца
Софият, Нальчик
18.08.2017
0
458

Сейчас Элине, маленькой дочке Софият, всего два месяца. Она изо всех сил старается держать головку, чтобы внимательно изучить этот странный и незнакомый мир, и учится улыбаться. Любит маму, папу и старшую сестренку, даже не подозревая, каких трудов и сил стоило родителям ее рождение.

Когда Софият с мужем стали планировать новую беременность, они не предполагали, чем это обернется. Две внематочные беременности подряд стали настоящим шоком для всей семьи. Трубы пришлось удалить. За несколько лет Софият перенесла шесть операций. Она повидала столько врачей, что научилась видеть их насквозь – опыт, отношение к пациентам. Семейная пара хотела еще детей, и единственным выходом стало ЭКО. Очень не хотелось куда-то ехать, заниматься поиском клиники, жилья, тратить деньги, поэтому решили попробовать обратиться в недавно открывшуюся клинику «Центр ЭКО» в Нальчике. Сама Софият говорит, что если бы врач ей не понравилась, она бы после первой же консультации стала искать другой центр. Но Адиюх Асланбиевна Шаова подкупила своим вниманием, опытом и отношением. Стимуляция пролетела незаметно, Софият перенесла ее хорошо. На пункции взяли три клеточки, удалось получить один эмбрион. Единственную надежду своих родителей перенесли, и с волнением стали ждать чуда. И вот главный день – ХГЧ пришел положительный! Малышка не захотела расставаться со своей мамой.

Все знакомые, ведь Софият ни от кого не скрывала, что будет ЭКО, радовались за их успех и желали семье счастья. Вторая беременность проходила тяжелее, чем первая, очень мучил токсикоз, но все это ничуть не затмевало ощущение радости. Маленькая Элина родилась путем планового кесарева сечения, и сейчас у них все хорошо. Поскольку девочка еще маленькая, родители берегут ее от излишнего внимания и не показывают фотографии – все-таки, что ни говори, а счастье любит тишину.

 

Добавить комментарий
Это интересно
Когда короли не могут: три истории разводов
22.11.2017
0
449

В стародавние времена методов точной диагностики бесплодия не существовало.

Женская психосоматика
13.11.2017
0
567

Психосоматика (от греческого psyche — душа и soma — тело) — это направление в ме

Один или два? Вечный вопрос
13.10.2017
0
3772

Повысить шансы на беременность или рисковать здоровьем детей?

Читать похожие истории
Счастливая попытка
Мария, Архангельск
23.11.2017
0
64

Столкнувшись с проблемой зачатия ребенка, Мария из Архангельска не стала откладывать дело в долгий ящик и начала обследование.

Читать далее...
Наш победный протокол ЭКО
Инна, Архангельск
23.11.2017
0
85

Около 7-8 лет мы пытались забеременеть обычным путем.

Читать далее...
Подарок ко Дню Рождения
Екатерина, Екатеринбург
23.11.2017
0
61

Спустя 20 лет ожидания, несколько попыток ЭКО, Екатерина родила сына.

Читать далее...
О невероятной «химии» между врачом и пациентом
Кристина, Волгоград
25.10.2017
0
2112

Благодарим Кристину из Волгограда за ее за историю!

Читать далее...
Яндекс.Метрика