"Ходи с коляской, а не с велосипедом!"

"Ходи с коляской, а не с велосипедом!"
Елена
10.04.2019
0
19506

В 2017 году, после очередного визита к врачу, я услышала окончательный вердикт своему здоровью: «Зачать ребенка самостоятельно вы не сможете». 

Несмотря на то, что я чувствовала себя хорошо, вела всегда здоровый образ жизни - оказалось, что у меня и с гормональным фоном есть проблемы, и с трубами... Врач решительно рекомендовала нам идти на ЭКО.

Я приняла это спокойно. Мы обсудили проблему с мужем. Мне всего 24 года было, и делать ЭКО мы решили не сразу. Я решила, что два года ничего не изменят, а мы сможем еще заработать, скопить денег, сменить квартиру с "однушки" на более просторную...

Я представляла, как обустрою детскую: куплю маленький розовый столик для нашей принцессы с миниатюрным зеркальцем и игрушечкой косметикой. С малых лет буду приучать ее быть красивой. Мой будущий ребенок – маленькая девочка в розовом платьице, - был для меня мечтой...

А еще я бы приучала дочку к спорту. В любое время года мы с мужем катаемся на велосипедах. Помню, как мама мне в то примерно время (о моих проблемах со здоровьем я ей не рассказывала) выдала свое отношение к происходящему: «В твои годы с коляской ходят, а не с великом!».

Но вот недавно с моим организмом стали твориться непривычные вещи. Появилась страшная усталость. По утрам было невозможно заставить себя встать с кровати и пойти на работу. Некоторые запахи, например, кофе, я не переносила. А я люблю кофе, как же он может так отвратительно резко пахнуть? К тому же меня стало подташнивать по утрам. Без повода могла закружиться голова. В итоге я испугалась, и отправилась на обследование к доктору.

Представьте мой шок, когда оказалось, что я беременна!!! На четвертом месяце! Но у меня продолжались менструации, это же вроде бы невозможно было? Но врач сказала, что такое, хоть и редко, но вполне возможно!  

...Детской комнаты в нашей «однушке» с мужем пока нет. Пока малышка (или малыш) будут маленькие, мы справимся и так!

Добавить комментарий
Читать похожие истории
Не смейтесь над «яжматерями»!
Светлана
18.04.2019
0
17087

Забеременеть я не могла долгих 10 лет. У супруга остался сын от первого брака, а у меня детей никогда не было.

Читать далее...
Мой муж был донором спермы. Что делать?
Валентина
15.04.2019
2
2642

Помогать бесплодным людям стать родителями - это благородное и важное дело. Но хоть кто-нибудь смотрел на эту проблему с другой стороны?

Читать далее...
Хочу ребенка после болезни
Ира
09.04.2019
0
4780

Серьезная болезнь может перечеркнуть всю жизнь.

Читать далее...
Я была донором яйцеклетки
Лариса
08.04.2019
0
27601

Однажды мама рассказала мне про свою знакомую.

Читать далее...
Яндекс.Метрика