Двойное счастье

Двойное счастье
Анастасия, Липецк
16.04.2018
0
3367

Узнав о долгожданной беременности, 33-летняя Анна позвонила репродуктологу клиники «Центр ЭКО» в Липецке. Вместе они плакали несколько минут.

Татьяна Викторовна Слукина стала для Анны подругой.

«Мы были знакомы давно, через общих знакомых. Было видно, что Татьяна – уверенный в себе, самодостаточный человек. Она сразу вызвала доверие», - вспомнила Анна.

Но в тот момент настоящей дружбы, которая завязывается в сложные моменты, между женщинами не появилось. Анна знала, что Татьяна Викторовна работает врачом-репродуктологом и занимается проблемами бесплодия, но в том момент и не думала, что когда-то придется обратиться к ней, как к доктору.

ЭКО

С Андреем она  познакомилась в 2009 году, в ресторане, когда отмечали день рождения мамы Анны. Молодой человек взял у нее телефон. На другой день состоялось первое свидание. «Мы больше не расставались и вскоре решили пожениться. Решение завести детей тоже пришло довольно скоро. Я никогда не сомневалась, что у меня будет двойня и была уверена, что забеременеть легко», – поделилась Анна.

У родителей она одна и знает, как это скучно. Однако зачать ребенка оказалось не так просто. Тогда-то она вспомнила про знакомство с Татьяной Викторовной. Ольга заглянула в Интернет. На различных сайтах в отзывах говорилось, что Татьяна Викторовна – врач от Бога и творит настоящие чудеса. Она работала в клинике «Центр ЭКО» в Москве. И в 2014 году  Ольга поехала к ней на прием: «В клинике мне сразу понравилось. Атмосфера очень теплая и дружественная, персонал внимательный. Однако еще два года я надеялась на чудо, на свои силы»

ЭКО они с мужем решили сделать еще через два года, в 2016 году. Ехать никуда не хотелось. К тому же Анна узнала, что Татьяна Викторовна работает в новой клинике «Центр ЭКО» недалеко от их дома!  «Я доверяла врачам, но больше всего доверяла ей.  Татьяна Викторовна  настоящий волшебник. И ни секунды я не сомневалась, что беременность у нас получится», – отметила Ольга.

Казалось, что предстоящий сбор справок и анализов на ОМС займет много времени. Но не без помощи врачей «Центра ЭКО» Анна управилась за три недели. В ноябре 2016 года состоялась стимуляция.

На пункции удалось взять 7 ооцитов, получилось 4 хороших эмбриона. Перенос произошел 2 декабря 2016 года. Последующие две недели стали самыми волнительными и в то же время счастливыми в жизни Анны.  В тесты на беременность она не верила уже давно. Была уверена, что это источник бесконечного расстройства. «Я  дождалась анализа на ХГЧ. И когда увидела, что показатели выше, мне показалось, что это бред. Сначала я позвонила мужу. А затем врачу».

Детки

Миша и Сережа родились 8 августа 2017 года. Они очень разные ребята. И в то же время оба очень спокойные и уравновешенные.  Сыновья Анны обожают играть вместе.  А когда один братишка поранится, другой утешает его. Это счастье было бы невозможно без врачей «Центра ЭКО». «Огромное спасибо им и персонально – Татьяне Викторовне!» передает Анна.

Добавить комментарий
Это интересно
Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
17
51284

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Детям из донорских яйцеклеток не хватает материнского внимания?
01.11.2018
0
977

Программы ЭКО с донорскими яйцеклетками получают все более широкое распространение. 

Топ-5 растительных продуктов для женщин
04.10.2018
0
1183

Здоровый рацион питания должен включать в себя различные виды продуктов.

Читать похожие истории
Вопреки расстояниям
Юлия, Петрозаводск
26.10.2018
0
2742

30-летняя Юлия живет со своим мужем уже 11 лет. Поженились они в 2013 году, а ребенка стали планировать родом ранее.

Читать далее...
В ожидании малышей
Полина, Калуга
17.10.2018
0
29493

Было пять утра. Тест на беременность оказался положительным. Как мне хотелось рассказать об этом мужу!

Читать далее...
«Я очень хотела ребенка!»
Екатерина, Симферополь
10.09.2018
0
512

На дворе начало сентября, а я на 38-ой неделе. Жду мальчика, Андрея Ивановича.

Читать далее...
«Не надо стесняться ЭКО!»
Евгения, Архангельск
25.04.2018
0
9825

Евгений и Евгения никому не рассказывают о том, что обе их дочки родились после процедуры ЭКО. Исключение они сделали лишь для нас.

Читать далее...
Яндекс.Метрика