Природные афродизиаки

пятница, марта 10, 2017 - 10:02
Природные афродизиаки

Что делать, если хочется устроить незабываемый во всех смыслах романтический вечер, но возраст или усталость берет свое, а прибегать к химии как-то не очень хочется? На помощь могут прийти продукты – природные афродизиаки. Думаю, оно и для здоровья полезнее, в смысле безвреднее.

Морепродукты

Креветки, мидии, кальмары богаты витаминами и минералами. Они очень полезны для здоровья, и к тому же могут усиливать половое влечение.

 

Устрицы

Устрицы содержат большое количество цинка, дефицит которого может вызвать импотенцию. Он поддерживает нормальный уровень прогестерона, оказывающего положительное воздействие на либидо у женщин. Некоторые люди утверждают, что само созерцание поедания сочных и блестящих устриц, вызывает приятные ощущения и лёгкое возбуждение.

 

Финики

Эти сладчайшие плоды способны очищать кровь. Они увеличивают количество спермы и способны увеличивать продолжительность любовных утех.

 

Клубника

Аппетитная и ароматная ягода. богата антиоксидантами и витамином С. Также в клубнике содержатся самые приятные для нашего организма вещества - эндорфины - "гормоны радости", которые улучшают настроение и обостряют чувства.

 

Морская капуста

Ламинария (морская капуста) содержит много йода и стимулирует гормональную активность.

 

Авокадо

Авокадо – фрукт, богатый белками, витамином А, калием. К тому же это самый высококалорийный фрукт, он может даже заменить мясо.

 

Яйца

Яйца - это белок продукт, а значит мощный сексуальный стимулятор. Особенно эффективны сырые яйца.

 

Банан

Этот плод оказывает возбуждающее действие благодаря высокому содержанию калия и природных сахаров.

 

Икра

В икре содержится много полезных микроэлементов и витаминов (А, С, РР, В2, В6 и В12 и цинк), некоторые из них способствуют выработке серотонина и тестостерона, а также лецитина — это вещество помогает расслабиться. Если намечается романтический вечер, подайте к ужину блюда с икрой: она настроит организм на нужный лад.

 

Орехи

Высокое содержание белка, отвечающего за уровень гормонов в организме, и питательные свойства делают орехи прекрасным возбуждающим средством. Использовать можно любые орехи. Однако самыми "любовными" считают фундук и кедровые.

 

Грибы

Грибы содержат много белка и цинка, поэтому и считаются источником сексуальной энергии. Особенно действенны трюфели. Однако в одном ряду с ними стоят и банальные сморчки.

 

Шоколад

Он содержит кофеин и теобромин, пробуждает эротические чувства у женщин и способствует выработке женских гормонов. Употребление шоколада сопровождается выработкой эндорфина — гормона радости. Это вызывает прилив сил и бодрости, улучшает кровообращение, поднимает настроение. Стимулирует выделение серотонина, отвечающего за ощущение расслабленности, удовольствия и влюбленности. Особенно эффективен горький тёмный шоколад.

 

Специи и пряности

Щепотка кардамона, красного перца или карри способны не только придать блюду вкус, но и существенно увеличить либодо того, кто это блюдо употребил. В специях и пряностях содержится целая группа витаминов, например, витамин С и Е, витамины группы В (В2, В6). Специи способны улучшить кровообращение и стимулируют приток крови к органам.

 

Имбирь

Имбирь согревает организм и ускоряет циркуляцию крови. Если его добавить в чай или кофе, а также в другие "тёплые" напитки и выпечку, он стимулирует потенцию. Возбуждает сексуальное влечение, иными словами повышает либидо. Он содержит эфирные масла, фосфор, алюминий, марганец, калий, витамины А, В, С, кальций, цинк, магний, хром, железо, холин. Оказывает благотворное влияние на общее состояние организма.

 

Сельдерей

Сельдерей содержит много важных минеральных веществ, таких как калий, цинк, кальций, железо, фосфор, магний, витамин С, витамины группы В, РР, Е и провитамин А. Салат с сельдереем способен разогреть чувства до нужной температуры.

 

Клубника

Эта сочная и яркая ягода нередко используется для приготовления десертов и напитков для романтического ужина. И не зря: Она содержит цинк, который повышает уровень тестостерона — гормона, отвечающего за сексуальное возбуждение. Приготовьте из неё лёгкий десерт со сливками или просто насладитесь спелыми ягодами.

 

Авокадо

Слово «авокадо» происходит из языка древних ацтеков и означает «яичковое дерево», потому что форма плодов напоминает анатомию мужских половых органов. Плоды авокадо содержат витамины A, D, E и PP, жирные кислоты и природные гормоны — вещества способствующие повышению потенции у мужчин.

 

Орехи

Они оказывают возбуждающее действие и пробуждают любовное влечение. Ещё в древности орехи считались мощным афродизиаком. Они содержат калий, кальций, магний, фосфор, железо и белки, которые быстро усваиваются организмом, не отягощая желудок.

 

Спаржа

Спаржа богата витамином А, фосфором, кальцием и калием, способствует очищению почек и мочевыводящих путей, насыщает организм энергией. Аспарагиновая кислота, содержащаяся в спарже, обезвреживает избыток аммиака в теле, который приводит к усталости.

 

Кокос

Считается, что кокос не только повышает сексуальное влечение, но и увеличивает количество спермы. Кокос содержит много легкоусвояемого белка, обогащает организм различными полезными веществами, дарит заряд бодрости и энергии.

 

Мёд

Мёд в качестве афродизиака хорош вместе с другими продуктами. Например, мёд с орехами или мёд с клубникой. Мёд — лучший восстановитель энергии, он придаст сил и улучшит пищеварение, что так важно во время свидания.

полезное, мужское бесплодие
Добавить комментарий
Это интересно
Когда короли не могут: три истории разводов
22.11.2017
0
449

В стародавние времена методов точной диагностики бесплодия не существовало.

Женская психосоматика
13.11.2017
0
567

Психосоматика (от греческого psyche — душа и soma — тело) — это направление в ме

Один или два? Вечный вопрос
13.10.2017
0
3772

Повысить шансы на беременность или рисковать здоровьем детей?

Яндекс.Метрика