Интеллект ребенка зависит от позы зачатия?

четверг, сентября 8, 2016 - 10:36
Интеллект ребенка зависит от позы зачатия?

Когда я в первый раз увидел эту информацию, то только заулыбался – чего, мол, только люди не придумают. Однако, прочитав материал до конца, задумался. По крайней мере, логическое обоснование теории не лишено смысла. Так что, как говорится, чем черт не шутит…

Ученые из университета Бостона (США) пришли к сенсационному выводу: на умственные способности будущего ребенка влияет положение тел его родителей при зачатии. При этом наиболее способствуют развитию интеллекта те позы, которые не способствуют зачатию. Они утверждают, что вероятность появления на свет маленького интеллектуала сильнее всего повышают позы, при которых проникновение незначительно и возможность попадания спермы в канал шейки матки минимальна. То есть те положения, которые люди принимают ради удовольствия, а не ради повышения вероятности зачатия.

А вот те интимные позы, которые способствуют зачатию и которые обычно практикуют люди, очень стремящиеся к обзаведению потомством, обеспечивают большое количество спермы в нужное место и помогут стать родителями лишь самого обычного, не блещущего способностями наследника.

- Это объясняется тем, что когда сперматозоиды находятся вблизи от «цели», попасть к яйцеклетке может любой из них, - комментирует специалист по репродуктивному здоровью Чай Кинг. - А при отдаленном нахождении цели достигают только самые сильные и активные — и именно от них получается наиболее выдающееся потомство.

Повторюсь, что это, конечно, только гипотеза, но вполне правдоподобная. Кстати, известное мнение, что более способные дети родятся от немолодых отцов, связано с этим же — у молодого мужчины преодолеть непростой путь к яйцеклетке может любой сперматозоид, а после 35-40 лет — лишь сильнейшие представители.

полезное, новости
Это интересно
ТОП-5 самых известных доноров спермы
06.03.2017
0
867

В большинстве стран мира донорство спермы – анонимная услуга.

Может ли прием кагоцела вызвать бесплодие
20.03.2017
0
188

Какое лекарство от «простуды» вызывает бесплодие у мужчин?

Екатерина Ивановна Трубецкая
27.02.2017
0
3007

После 10 лет безуспешных попыток завести детей у княжеской четы Трубецких родились четыре дочери 

Яндекс.Метрика