Полезные продукты для мужского здоровья

пятница, июня 17, 2016 - 07:48
Полезные продукты для мужского здоровья

Предлагаю Вашему вниманию очередной список «волшебных» продуктов, которые помогают мужскому репродуктивному здоровью, на сей раз от газеты Daily Telegraph. Публикую его с моей стандартной ремаркой – я не знаю чудодейственных продуктов питания, которые позволили бы излечить заболевания мужской репродуктивной системы. Так что если есть проблемы в этой сфере, не надо терять время и уповать на то, что вот вы пожуете какой-нибудь чудодейственный фрукт или травку, и все наладится. Сразу к врачу!

Бананы

Самое время добавить в рацион немного жёлтого фрукта. Бананы – источник витаминов группы В, которые не только делают вас более энергичным, но и помогают справиться со стрессом – одной из главных причин эректильной дисфункции. Более того, высокое содержание калия в этих плодах способствует выработке половых гормонов. Кроме того, доказано, что сочетание фермента бромелайна и аминокислоты триптофана улучшает кровоток и повышает либидо. Все обращают внимание на характерную форму бананов, и такая форма – это неспроста.

Говядина

Несмотря на то, что общественная организация PETA, борющаяся за права животных, недавно запустила очень спорную промокампанию против красного мяса, мы всё-таки рекомендуем его есть. Благотворное влияние этого продукта на уровень полового влечения у мужчин доказано.

Говядина содержит аминокислоту под названием L-карнитин, которая, как известно, повышает либидо, улучшает сексуальную функцию и значительно повышает уровень тестостерона у пожилых мужчин. Эта аминокислота также помогает в борьбе с вялостью, делает вас более выносливым при сжигании триглицеридов (то есть жирных кислот).

Семена тыквы и подсолнечника

Эти суперсемена содержат цинк – тот же минерал, благодаря которому устрицы стали самым популярным предпостельным угощением. Журнал Men’s Health назвал его "финальным секс-минералом". Цинк необходим для производства спермы. Кроме того, от уровня цинка зависит уровень тестостерона в крови. Если планируете стать отцом, помните, что цинк увеличивает степень активности сперматозоидов и повышает ваши шансы на зачатие.

Сельдерей

Казалось бы, скучный продукт. Но он способен подарить вам потрясающее, захватывающее времяпрепровождение. Этот овощ может значительно увеличить производство мужского феромона под названием "андростерон", который является естественным афродизиаком и обычно выводится из организма через пот. Есть у сельдерея и другие полезные свойства. Он расширяет кровеносные сосуды и увеличивает сексуальное влечение – так что подумайте дважды прежде, чем удалить его из своего рациона.

Шпинат

Помните эти нереально большие бицепсы в мультике про моряка Попая, которые вырастали, когда он ел шпинат? Так вот, с помощью продукта, значительно улучшающего кровоток во всём теле, он так же мог сделать свой… ну вы поняли идею. Богатый магнием шпинат помогает решить проблему закупоривания кровеносных сосудов, что означает приток крови к конечностям, – собственно, небезызвестная виагра работает по тому же принципу. Этот листовой либидостимулятор также богат фолиевой кислотой, которая может дать новую жизнь нижней части тела пожилого мужчины.

Арбуз

Это большая ягода, а скрытых в ней возможностей корректирования эрекции ещё больше. Розовая мякоть арбуза – один из самых богатых природных источников L-цитруллина, аминокислоты, которая, попав в организм, превращается в L-аргинин. А он, в свою очередь, стимулирует выработку оксида азота в организме, что увеличивает приток крови к пенису.

Брокколи

Совет для пожилых мужчин: если вы никогда не были поклонником зелени, самое время стать им сейчас. С возрастом уровень тестостерона в крови мужчины падает, а уровень эстрогена повышается. Употребляйте овощи семейства крестоцветных, такие, например, как брокколи, которые повышают уровень тестостерона, разбивая и вымывая избыток эстрагона. В результате ваш гормональный баланс станет таким же, каким был в молодости. И кто знает, возможно, то же самое произойдёт и с уровнем сексуальной активности.

Душица

Эта ароматная трава, которую так любят итальянцы, способствует усилению сексуального энтузиазма у мужчин, даже если её не едят, а просто вдыхают запах. Вот почему итальянские пиццерии так популярны во всём мире. Есть основания полагать, что добавление пары веточек душицы в еду и впрямь может быть хорошей идеей. У этой травы есть те же противовоспалительные свойства, что и у шпината. Это означает, что кровь сможет более свободно циркулировать по телу.

полезное, мужское здоровье
Добавить комментарий
Это интересно
Когда короли не могут: три истории разводов
22.11.2017
0
2494

В стародавние времена методов точной диагностики бесплодия не существовало.

Женская психосоматика
13.11.2017
0
1152

Психосоматика (от греческого psyche — душа и soma — тело) — это направление в ме

Один или два? Вечный вопрос
13.10.2017
0
4627

Повысить шансы на беременность или рисковать здоровьем детей?

Яндекс.Метрика