Прерывание нежелательной беременности

среда, мая 18, 2016 - 14:59
Прерывание нежелательной беременности

В случае, когда рождение ребенка является незапланированным фактором, и искусственное прерывание нежелательной беременности это единственный выход, визит в женскую консультацию не следует оттягивать на длительное время. Врач-гинеколог правильно определит срок беременности и порекомендует наиболее приемлемый способ аборта.

В раннем периоде после зачатия плодное яйцо не имеет плотной связи со стенками маки, поэтому его удаление легче осуществить, чем на более поздних сроках. Сегодня медицинской промышленностью производятся абортивные таблетки, которые тормозят развитие плода и, в итоге, прерывают беременность. Хорошо зарекомендовали себя таблетки «Миролют» для прерывания беременности. При употреблении данного лекарства происходит размягчение шейки матки, она раскрывается, становится выраженной сократительная деятельность миометрия, эмбрион активно отторгается и изгоняется маткой. Как альтернатива хирургическому методу, врачами-гинекологами широко используется прерывание беременности Мифегином. Это антипрогестероновый препарат, который снижает уровень хорионического гонадотропина в организме беременной женщины и вызывает отслаивание плодного яйца. Прерывание беременности Мифегином – это, по сути, безоперационный аборт. Осуществляется процедура под наблюдением врача. Сейчас проводят искусственное прерывание беременности в Барнауле, прерывание беременности в Красноярске.

В наши дни большую известность приобретает прерывание беременности в день обращения. По статистике, таблетки «Миролют» для прерывания беременности в день обращения занимают лидирующее место среди абортивных средств. Подобные услуги предлагают не совсем компетентные и непрофессиональные клиники, ведь фармакологический аборт предусматривает троекратное посещение врача. Не секрет, что прерывание беременности в день обращения является одним из самых популярных методов искусственного аборта. Но не стоит забывать, что прерывание беременности в день обращения может причинить вред физическому и психоэмоциональному здоровью. Если вы решились на аборт, следует обратиться в женскую консультацию, а не использовать самостоятельно «Миролют» для прерывания беременности или же проводить прерывание беременности Мифегином без врачебных рекомендаций.

Медикаментозный способ прерывания беременности:

  • отличается высокой эффективностью и минимальным травматизмом
  • позволяет избежать наркоза и хирургического вмешательства
  • сохраняет полость матки
  • хорошо переносится пациентками
  • вызывает умеренные боли

Несмотря на то, что сегодня существует масса альтернативных методов аборта, многие женщины предпочитают прерывание нежелательной беременности выскабливанием. Показания к проведению этой манипуляции имеют ограничения, поскольку существует опасность повреждения матки и возникновения осложнений: длительные кровотечения, ноющие боли внизу живота, воспалительные болезни органов женской репродуктивной системы: эндометрит, сальпингит, сальпингоофорит. Проводится хирургическое вмешательство и на поздних сроках беременности, когда другой вид аборта уже недопустим.

Аборт протекает в несколько этапов. На первой стадии прерывания беременности пациентка выбирает клинику. На второй стадии прерывания беременности назначаются медицинские обследования. На следующей стадии прерывания беременности врачом выбирается метод аборта.

Если ваше решение - прерывание нежелательной беременности, гинеколог назначает необходимые анализы:

  • УЗИ
  • анализ крови на ХГЧ
  • мазки из влагалища
  • анализ крови на определение группы крови и резус-фактора
  • анализ крови на ВИЧ-инфекции
  • маркеры гепатита В и С
  • анализ крови на сифилис

Особое внимание следует уделить растительным абортивным средствам. Прерывание нежелательной беременности девясилом в домашних условиях – это риск. Много лет назад эта трава использовалась народными целителями и знахарями при преждевременных родах, но последние исследования медицины говорят об обратном эффекте. Несмотря на то, что растение имеет мощное иммуностимулирующее действие, применение его в период беременности провоцирует выкидыш, а в больших дозах вызывает кровотечение. Поэтому прежде, чем решиться на прерывание беременности девясилом, необходимо тщательно обдумать целесообразность этого способа, а также с особой ответственностью отнестись к исходному результату аборта травами. Прерывание беременности девясилом является небезопасным видом аборта. Подумайте о своём здоровье. Лучше обратиться за помощью в медицинский центр, где квалифицированно проводят прерывание беременности. Екатеринбург – российский город, где вам помогут. Во всех медицинских центрах России осуществляется прерывание беременности, Пермь не исключение.

Очень часто имеют место факты, когда аборт проводится по медицинским показаниям. Для этого издан приказ о прерывании беременности №736 от 3 декабря 2007 года. В приказе о прерывании беременности подробно указаны заболевания, когда рекомендовано прерывание беременности:

  • туберкулез
  • краснуха
  • онкологические заболевания
  • сахарный диабет с поражением почек
  • острый лейкоз и сложные заболевания крови
  • тяжелые психические заболевания
  • наркомания
  • менингит, энцефалит
  • эпилепсия
  • неизлечимые пороки сердца
  • цирроз печени на поздней стадии
  • гломерулонефрит
  • ревматические болезни, не поддающиеся лечению

Эти патологические состояния опасны для здоровья женщины, увеличивают риск невынашивания беременности, способствуют появлению у ребенка пороков развития, несовместимых с жизнью. И это особые случаи, для которых существует приказ о прерывании беременности. Если вы решились на искусственное прерывание беременности, Ижевск предлагает посетить медицинские центры, предоставляющие эту услугу.

Желание быть матерью для каждой женщины является естественным, но жизнь иногда вносит свои коррективы. И для того, чтобы искусственный аборт не повлек за собой физическую и психологическую травмы, в настоящее время современные медицинские центры предлагают методы прерывания беременности, которые индивидуальны для каждой пациентки. Предлагает искусственное прерывание беременности Рязань, также предоставляет прерывание беременности Вологда.

гинекология, полезное
Добавить комментарий
Это интересно
100% гарантия беременности – акция продлена до сентября!
17.07.2017
0
2720

Хорошая новость для пациентов сети клиник «Центр ЭКО».

Благословите на счастье!
24.07.2017
3
1975

Наши форумчанки рассказывают, как просили благословение на ЭКО в церкви.

Запас на будущее
14.07.2017
0
1337

Определение овариального резерва – ключевой фактор в схеме проведения ЭКО.

Яндекс.Метрика