Продукты для мужского здоровья

пятница, февраля 19, 2016 - 13:09
Продукты для мужского здоровья

Публикую очередной материал из серии «продукты на страже здоровья», на сей раз для мужчин. Со своей обычной оговоркой – если у вас какие-либо проблемы в упомянутой ниже сфере, то не стоит уповать на волшебные продукты, а надо срочно бежать к врачу.

Согласно исследованиям диетологов, мужчина, который хочет до глубокой старости сохранить свои половые функции, а также избежать рака простаты, обязан следовать определенному типу питания. В здоровое мужское меню по мнению врачей входят такие продукты:

• Брокколи — зеленый источник сульфорафана, первого защитника уязвимой предстательной железы от раковых опухолей. Медики особо отмечают эффективность употребления брокколи во время профилактики колоректального рака.
• Помидор — сокровищница ликопина, того самого стражника здорового сердца и простаты мужчины. Значительно уменьшает риски проявления колоректального рака и прочих специфических заболеваний сильного пола.
• Бразильский орех — кладезь селена, который «ускоряет» сперматозоиды мужчины, максимально увеличивая качество спермы. Полезный минерал в орехах сбавляет показатель «плохого» холестерина, а также исключает появление тромбов.
• Черника — сладкий щит на пути раковых «воинств». Ученые единогласно утверждают, что привязанность к этой ягоде снижает вероятность появления рака как яичек, так и непосредственно самой простаты. Диабетики, сердечники и те, кто мучается склерозом отмечали положительный эффект, принимая в пищу всего пару столовых ложек черники в день.

Это интересно
ЭКО по транспортной схеме
26.04.2017
0
11

Хорошо тем, кто живет в крупных городах: известные репродуктологи, лучшие эмбриологи и оборудован

Иностранцы распробовали качество российского ЭКО
25.04.2017
0
467

Их привлекают низкие цены, возможность насладиться достопримечательностями больших городов и высо

10 нелепых комментариев про ЭКО, которые можно услышать от врачей
24.04.2017
2
2118

Вроде бы не новая технология. В России-то уже 30 лет. Государственная поддержка.

Яндекс.Метрика