22 тысячи доноров спермы за 3 дня

среда, августа 12, 2015 - 12:59
22 тысячи доноров спермы за 3 дня

Китайская компания Alibaba Group, работающая в сфере интернет-коммерции, расширила перечень своих услуг.

Теперь они включают сбор донорской спермы. Для многих мужчин в Китае это хорошая возможность быстро заработать деньги - за сдачу спермы донор получает субсидию до 5000 юаней ($805). Так что неудивительно, что в течение первых 72 часов с момента запуска услуги более 22 000 человек подписались на донорство.

На своих торговых онлайн-платформах компания Alibaba уже продает китайским покупателям все от книг до лекарств и сейчас стремится развивать новые сферы. Донорство спермы, а также тесты на отцовство и тестирование качества спермы, в настоящее время совместно предлагают Taobao и KingMed

Diagnostics — крупнейшая в стране независимая медицинская лаборатория.

Около 69% заявителей — жители Шанхая, Гуанчжоу и Пекина. Alibaba связывает доноров с 7-ю банками спермы. В течение трех месяцев после регистрации добровольцы должны появиться в мед.учреждении и пройти медицинский осмотр. Из-за вопросов безопасности и этики, в Китае можно стать донором спермы только один раз.

Компания говорит, что помогает людям преодолеть их робость, так как регистрация происходит в интернете.

Конечно, трудно сказать, сколько из записавшихся в конце концов «дойдет» до банков спермы, сколько из «дошедших» будет отсеяно по здоровью и т.п. – короче, конверсия пока не ясна. Однако сам по себе факт – 22 тыс. человек за 3 дня – приятно удивляет. Вот что значит раскрученный ресурс. Так и представляю себе рекламное объявление на главной странице, скажем, Яндекс. Маркета или Avito – «приглашаем доноров спермы…».

Добавить комментарий
Это интересно
100% гарантия беременности – акция продлена до сентября!
17.07.2017
0
3006

Хорошая новость для пациентов сети клиник «Центр ЭКО».

Благословите на счастье!
24.07.2017
3
2081

Наши форумчанки рассказывают, как просили благословение на ЭКО в церкви.

Запас на будущее
14.07.2017
0
1443

Определение овариального резерва – ключевой фактор в схеме проведения ЭКО.

Яндекс.Метрика