Секс на природе увеличивает вероятность зачатия

пятница, апреля 17, 2015 - 07:41
Секс на природе увеличивает вероятность зачатия

Оказывается, что вероятность зачатия зависит не только от здоровья мужчины и женщины, но также и от других сопутствующих обстоятельств и, в частности, от того, где происходит попытка зачатия.

Норвежские ученые провели исследование, результаты которого показывают, что cекс на природе повышает вероятность рождения ребенка.

В рамках исследования ученые провели опрос влюбленных пар и супругов, часть из которых зачала потомство под открытым небом, а другая часть – в более традиционных условиях. Специалисты были удивлены, когда проанализировав полученные данные, выяснили, что люди, занимавшиеся любовью на природе, имели успех в зачатии на 30% чаще чем те, кто пытался «сделать» ребенка дома.

Механизм благотворного влияния свежего воздуха на рождаемость ученым пока до конца не ясен. Однако они предположили, что все дело в кислороде, которого в природных условиях гораздо больше, чем в обычной городской квартире или другом закрытом помещении. Кровь партнера насыщается этим газом, он в свою очередь питает сперматозоиды, которые под его влиянием становятся активнее, а значит – более целеустремленно движутся к яйцеклетке партнерши, которая в свою очередь, также под воздействием кислорода, становится более «гостеприимной» к мужским клеткам. Таким образом, предполагают ученые, зачатие происходит эффективнее.

Не знаю, насколько это все правда, но попробовать в любом случае стоит. Особенно принимая во внимание тот факт, что впереди нас ждет теплое время года с его выездами на природу, шашлыками на даче и прочими развлечениями под открытым небом. В конце концов, мы же ничего не теряем?

женское здоровье, мужское здоровье, беременность
Это интересно
ТОП-5 самых известных доноров спермы
06.03.2017
0
752

В большинстве стран мира донорство спермы – анонимная услуга.

Может ли прием кагоцела вызвать бесплодие
20.03.2017
0
163

Какое лекарство от «простуды» вызывает бесплодие у мужчин?

Екатерина Ивановна Трубецкая
27.02.2017
0
2963

После 10 лет безуспешных попыток завести детей у княжеской четы Трубецких родились четыре дочери 

Яндекс.Метрика