DDOS атака на сайт клиники «Центр ЭКО»

вторник, сентября 16, 2014 - 20:00
DDOS атака на сайт клиники «Центр ЭКО»

Уже больше суток продолжается хакерская DDOS – атака на сайт нашей московской клиники «Центр ЭКО».

Для тех кто не знает: DDOS – атака является одним из самых опасных видов атак на вычислительную систему с целью довести её до отказа, то есть создание таких условий, при которых легальные пользователи системы не могут получить доступ к предоставляемым системным ресурсам (серверам), либо этот доступ затруднён. Дело достаточно дорогое, трудоемкое, требующее большой организационной работы.

Честно говоря, я даже испытываю некую странную гордость за нас. Если тебя выбрали мишенью для DDOS – атаки, значит, кто-то считает тебя очень опасным конкурентом.

Правда, экономического смысла этой атаки я понять не могу: максимум, к чему могут привести действия хакеров – это к обвалу конкретного сайта клиники на пару часов.Как говорится, овчинка выделки не стоит.

И тем не менее, факт остается фактом – несмотря на всю экономическую нецелесообразность процесса, кто то продолжает нас атаковать уже вторые сутки.

Как тут недавно прозвучала шутка, «если вас нет в списке западных санкций, значит, ваша жизнь не удалась». Если кто-то считает возможным потратить кучу денег на организацию хакерской атаки на наш сайт, то, похоже, с нашей жизнью все в порядке…

клиника лечения бесплодия
Это интересно
ТОП-5 самых известных доноров спермы
06.03.2017
0
956

В большинстве стран мира донорство спермы – анонимная услуга.

Может ли прием кагоцела вызвать бесплодие
20.03.2017
0
209

Какое лекарство от «простуды» вызывает бесплодие у мужчин?

Екатерина Ивановна Трубецкая
27.02.2017
0
3044

После 10 лет безуспешных попыток завести детей у княжеской четы Трубецких родились четыре дочери 

Яндекс.Метрика