К нам приедут, к нам приедут…

понедельник, апреля 28, 2014 - 07:52
К нам приедут, к нам приедут…

Лука Джанароли. Нам опять удалось залучить его в Москву. Своим поистине бесценным опытом он поделится с репродуктологами в рамках обучающей программы «Школы ЭКО», 1-ая часть которой пройдет в Мокве 6-8 мая.

Впрочем, у слушателей этих курсов будет возможность перенять богатейший опыт не только уважаемого профессора Джанароли, но и других мировых «звезд» репродуктологии - докторов Монсеф Бенхалифа и Антонис Макриджианнакис. Чтобы не быть голословным, приведу программу мероприятия:

КЛИНИЧЕСКАЯ РЕПРОДУКТОЛОГИЯ

ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЛЕКЦИЯ – Клиническая эндокринология

- Физиология овуляции - Препараты - Контроль индукции суперовуляции - Бедный ответ яичников - Гиперстимуляция - Синдром гиперстимуляции яичников: профилактика и лечение

ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ:

- Индукция суперовуляции, случаи из клинической практики

ЭМБРИОЛОГИЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЛЕКЦИЯ – Андрологическая лаборатория

- Спермограмма - Подготовка спермы - Криоконсервация - Специальные исследования: фрагментация ДНК и FISH

ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ:

- Анализ образцов спермы с использованием различных техник

Думаю, что доктор Джанароли в представлении перед российскими репродуктологами не нуждается. А для тех, кто пока незнаком с другими светилами, которые поделятся с российскими коллегами своим опытом, могу сказать: доктор Монсеф Бенхалифа – это биолог, ученый-наставник отделения репродуктивной биологии и цитогенетики факультета медицины Университета Пикардии имени Жюля Верна, Амьен, Франция.

А доктор Антонис Макриджианнакис – это профессор медицины, заведующий кафедрой акушерства и гинекологии факультета медицины Университета Крита, Гераклион, Греция, основатель отделения репродукции человека и исследовательской лаборатории на кафедре, профессор медицины, заведующий кафедрой акушерства и гинекологии факультета медицины Университета Крита, Гераклион, Греция, основатель отделения репродукции человека и исследовательской лаборатории на кафедре, член Исполнительного комитета ESHRE.

По-моему, состав более чем впечатляющий.

По окончанию участники получают удостоверения государственного образца Российской медицинской академии последипломного образования, а также сертификаты международного образца. Кроме того, все участники курсов получат возможность пообщаться с доктором Джанароли и его коллегами не только во время учебного процесса, но и в неформальной обстановке – все слушатели приглашены на ужин с победителями премии «Хрустальная пробирка», который состоится вечером 7 мая в известном историческом месте Москвы – доме-усадьбе Барышникова.

На мой взгляд, программа более чем аппетитная. Для тех, кто захочет в этом мероприятии поучаствовать, даю сайт программы www.school-ivf.ru. Там есть вся необходимая информация, в том числе и контактная для тех, кого мероприятие заинтересовало.

события, Эко, Лечение бесплодия
Добавить комментарий
Это интересно
Когда короли не могут: три истории разводов
22.11.2017
0
686

В стародавние времена методов точной диагностики бесплодия не существовало.

Женская психосоматика
13.11.2017
0
608

Психосоматика (от греческого psyche — душа и soma — тело) — это направление в ме

Один или два? Вечный вопрос
13.10.2017
0
3832

Повысить шансы на беременность или рисковать здоровьем детей?

Яндекс.Метрика