Разные способы определения пола будущего малыша

среда, января 15, 2014 - 13:18
Разные способы определения пола будущего малыша

Содержание

  1. Медицинские способы определения пола ребенка
  2. Народные способы определения пола ребенка

О том, каким будет пол их будущего ребенка, родители начинают волноваться порой даже до того, как ребенок был зачат.

Один родитель хочет воспитать настоящего мужчину, а другому родителю по душе заботиться о прелестной девочке. Но пол ребенку предсказать бывает не так уж и просто. Хорошо, что наш народ накопил множество примет, и у нас есть много разных способов, благодаря которым можно попытаться определить пол ребенка, и даже пол второго ребенка.

Помимо народных предзнаменований, у будущих родителей в арсенале есть и современные способы, которые помогают определить даже пол ребенка на раннем сроке. Мы перечислим для вас все известные (среди них и народные) способы, по которым можно с высокой долей вероятности точно узнать пол ребенка на раннем или позднем сроке.

Медицинские способы определения пола ребенка

При помощи УЗИ. Пол ребенка по УЗИ узнать сегодня вполне реально. Вы интересуетесь, какой пол ребенка, когда видно половые признаки и куда идти, чтобы это узнать? Идти нужно в кабинет УЗИ. Любой опытный врач вам скажет, что лучше всего узнавать ультразвуком пол ребенка в период с 22 по 24 неделю. Раньше этого срока плохо видны половые признаки, а позже — ребенок может «не показать» вам их, прикрыв руками или ногами. Так что логично, лучше узнавать пол ребенка, когда его видно. Этот способ называют еще установлением пола ребенка по неделям. Вот почему, если встретите где-то рекомендацию определять пол ребенка по неделям, можете сразу и смело отправляться на УЗИ. В киниках с хорошей аппаратурой и большим опытом работы пол ребенка могут предположить и раньше, даже с 12 недель – во время первого скрининга. Но эти данные еще не точны, и с большего успеха вы сможете добиться на сроке 16-17 недель.

Генетический анализ. Пол ребенка на раннем сроке позволяет узнать процедура под названием биопсия хориона. Но учтите, что процедура предназначается не для тех родителей, которым хочется пораньше предсказать пол ребенку, когда его видно, но ожидание кажется им слишком утомительным. Данный способ диагностики используют не для удовлетворения любопытства, а для того, чтобы полностью развеять или подтвердить опасения на счет генетических отклонений пола. Так вы сможете узнать пол второго вашего ребенка или первенца, но ценой повышения рисков выкидыша или осложнений.

Народные способы определения пола ребенка

Обратите внимание на первого ребенка. Для определения пола второго ребенка вы можете воспользоваться народными приметами. Если у вашего первого ребенка на затылке есть небольшая ямка, значит младший ребенок будет того же пола. Или, например, если первым словом первого ребеночка было «мама», значит второй будет женского пола, если же «папа», то, соответственно, мужского.

Пол по обновлению крови. Пол ребенка по обновлению крови определить с некой долей вероятности возможно. Принято считать, что у людей с определенной периодичностью происходит обновление крови. К примеру, у мужчин это случается каждые четыре года, а у слабого пола — каждые три. При этом, если вы решили считать пол вашего ребенка по обновлению, стоит принимать во внимание и «внеплановое» обновление, например, переливание крови, донорская сдача крови и т.д. В выявлении пола ребенка по обновлению нет ничего сложного. Если вы всерьез задумали выяснить пол ребенка по крови, то запомните: ребенок будет того пола, чья из родителей кровь к моменту зачатия будет «моложе».
Пример: отцу 29 лет, матери 25. 29/4=7,2 25/3=8,3. Отсюда следует, что у них родится ребенок мужского пола. Вероятность метода — 52%. Что ж, вот вы и научились выявлению пола ребенка по крови.

Восточные таблицы. Пол будущего ребенка по возрасту матери с использованием восточных таблиц. Чтобы точно установить пол ребенка по годам матери, нужно узнать ее возраст к моменту рождения ребенка, а также месяц зачатия ребенка. После этого на пересечении двух значений в таблицах вы найдете пол ребенка. Этот способ имеет много названий: пол вашего ребенка по дате его зачатия, установление пола ребенка по возрасту его матери, пол ребенка по месяцам его зачатия и далее в подобном духе. Как вы могли заметить, установить пол ребенка по возрасту мамы довольно легко. Главное, чтобы у вас под рукой была нужная таблица, и тогда уж в определении поларебенка по годам мамы не возникнет никаких затруднений.

Форма живота. Выяснение пола ребенка по животу мамы — это довольно интересный способ гендерного определения. Издавна считается, что мальчик в животе сидит аккуратно, живот «огурцом», а по бокам ничего не расплывается. Тогда как девочка в животе придает ему бесформенный вид, живот у беременной сильно выдается по бокам. Конечно, пол ребенка по животу со 100% гарантией вы вряд ли определите, но сложно не согласиться, что пол вашего ребенка по животу выяснить можно гораздо быстрее, чем высчитывать пол вашего ребенка по годам мамы.

Зачатие относительно овуляции. Пол ребенка по месячным можно определить с высокой долей вероятности. Единственное, что стоит учесть: определение пола ребенка по месячным нужно проводить до зачатия. Этот способ имеет еще одно название — пол ребенка по овуляции, но смысл от этого не меняется. Итак, если вы желаете заняться определением пола ребенка по овуляции, то вы в первую очередь должны знать, что мужские сперматозоиды (те, которые с Y-хромосомой) быстрее двигаются, но они и быстрее погибают, тогда как носитель Х-хромосомы, то есть женский сперматозоид, хоть и медленнее, зато отличается большей выносливостью. Это дает нам возможность определить пол вашего ребенка по овуляции. Просто если хотите мальчика, зачатие планируйте на день овуляции или сразу после нее, а если вам нужна девочка, проводите зачатие за день-два до овуляции. Вот так просто определяется пол вашего ребенка по месячным.

Даты рождения родителей. Пол будущего ребенка по месяцам рождения родителей можно определить, используя специальные калькуляторы на сайтах. Там нужно ввести информацию о родителях будущего ребенка, чтобы узнать его пол. Определение пола ребенка по месяцам происходит в разы быстрее и проще, чем, к примеру, устанавливать пол ребенка по моче (да, такое тоже бывает).

Определение пола при помощи мочи. Пол ребенка определяют по моче следующим образом: У будущей мамы поутру берут мочу и смешивают ее в пропорции 1 к 1 со свежим молоком. Для установления пола ребенка по моче, жидкость следует поставить на огонь (газ) и дождаться кипения. Если молоко свернулось до или сразу во время кипения, будет девочка. В противном случае — мальчик.

Группа крови родителей. По сути, выявление пола ребенка по группе крови его матери и отца провести элементарно просто, если есть под рукой таблица совместимости групп крови. Вы сможете легко найти эту таблицу в интернете, а затем быстро выяснить пол будущего ребенка по группе.

определение, пол, ребенок
Добавить комментарий
Это интересно
Когда короли не могут: три истории разводов
22.11.2017
0
2411

В стародавние времена методов точной диагностики бесплодия не существовало.

Женская психосоматика
13.11.2017
0
1117

Психосоматика (от греческого psyche — душа и soma — тело) — это направление в ме

Один или два? Вечный вопрос
13.10.2017
0
4589

Повысить шансы на беременность или рисковать здоровьем детей?

Яндекс.Метрика