Как запланировать пол ребенка до его рождения

четверг, августа 1, 2013 - 10:15
Как запланировать пол ребенка до его рождения

Вы желаете заранее знать пол ребёнка? Как это возможно? Существуют современные технологии, позволяющие добиться почти 100% точной идентификации пола ребёнка ещё до зачатия - например, экстракорпоральное оплодотворение.

Однако ЭКО придётся делать за границей - закон РФ запрещает выбирать пол эмбрионов без медицинских показаний. Есть альтернативы, однако точность этих методов сомнительна.

Как раньше определяли пол ребёнка до рождения

Наши предки использовали различные приметы и поверья для определения пола ребёнка. Любая уважающая себя повитуха могла определить пол ребёнка, едва взглянув на мать. Имело значение: форма живота, пищевые пристрастия, внешний вид беременной. Также применялись различные гадания.

В наше время определение пола ребёнка различными народными способами не менее популярно у беременных и их домочадцев. Благодаря Интернету, можно найти способ по душе. Достаточно задать запросы на странице поисковой системы, типа: как спланировать пол ребенка, как подсчитать пол ребенка, как высчитать пол ребенка и тому подобное. Все мы живём в 21 веке, но продолжаем поступать совершенно иррациональным способом, пытаясь узнать, как посчитать пол ребёнка методами, не имеющими научного основания. Почему?

Определение пола ребёнка методами, основанными на приметах, поверьях и суевериях - обязательный пункт программы или ритуал, входящий в подготовку к материнству. Беременность и роды – сильный стресс для будущей матери. Психологически, женщине легче принять мысль о скором рождении ребёнка, если заранее знать, что это она или он, а не абстрактное оно.

По этой причине некоторые методы в совершенно идентичном варианте существуют в разных культурах. Например, тест с обручальным кольцом на нитке, используют и в России, и в США, Англии, других странах. Делала его и автор статьи, когда вынашивала своего первенца - несмотря на то, что имеет высшее медицинское образование. Обязательно поэкспериментируйте с разными способами, подсказывающими, как вычислить пол ребёнка. Это развеет ваши сомнения, развлечёт и поможет приятно провести время в ожидании рождения долгожданного малыша.

Как планировать пол ребёнка, учитывая медицинские показания

Целая группа наследственных заболеваний передаётся от родителей к детям вместе с половым признаком. Например - гемофилия. В случае наличия в семейной истории наследственных заболеваний обязательно требуются медико-генетическое прогнозирование и анализы, позволяющие избежать рождения больного ребёнка.

В отличие от наследственных заболеваний, не имеющих связи с полом, предупредить ту же гемофилию намного легче. Медицине известно, что гемофилией страдают только мальчики. Выходом из этой сложной ситуации будет рождение девочки. Все усилия медицинских работников будут направлены на увеличение шансов рождения ребёнка женского пола.

Согласно закону РФ любая семья, имеющая риск рождения больного ребёнка, страдающего сцепленным с полом наследственным заболеванием, имеет право обратиться к врачу в ходе ЭКО для выбора пола.

Конечно, в таких жизненно важных случаях любая мать не станет играть с природой и обратится к научным методам планирования пола ребёнка.

Это интересно
ЭКО по транспортной схеме
26.04.2017
0
315

Хорошо тем, кто живет в крупных городах: известные репродуктологи, лучшие эмбриологи и оборудован

Иностранцы распробовали качество российского ЭКО
25.04.2017
0
542

Их привлекают низкие цены, возможность насладиться достопримечательностями больших городов и высо

10 нелепых комментариев про ЭКО, которые можно услышать от врачей
24.04.2017
2
2219

Вроде бы не новая технология. В России-то уже 30 лет. Государственная поддержка.

Яндекс.Метрика