Планируем рождение мальчика

вторник, июля 30, 2013 - 10:33
Планируем рождение мальчика

«Кабы я была царица, 
Третья молвила сестрица,
Я б для батюшки-царя
Родила богатыря»

Отрывок из "Сказки о царе Салтане" - пример того, какое значение имеет для родителей рождение сына. Как все помнят, царь женился на третьей сестре, пообещавшей родить ему наследника. Рождению сына с давних пор придаётся большое значение. Сын - это опора и поддержка, наследник и защитник родителей.

Благодаря современным технологиям, на вопрос, как родить девочку или мальчика, появился достоверный ответ. Существует ряд решений этого вопроса.

При экстракорпоральном оплодотворении возможен перенос эмбрионов только мужского или женского пола. Однако, в большинстве стран, в том числе и в России, запрещён намеренный выбор пола, в случаях, если нет медицинских показаний.

Технология под названием MicroSort позволяет увеличить число сперматозоидов, несущих мужские половые хромосомы. Для этого семенную жидкость разделяют, отбирая для искусственной инсеминации только сперматозоиды, содержащие Y-хромосомы.

Недостатком этих методов является высокая цена. Какие же ещё есть методы, подсказывающие, как можно родить мальчика?

Как родить мальчика, используя диету

Есть мнение, если питание женщины будет состоять из продуктов, любимых мужчинами, родится мальчик. Для этого нужно есть мясные блюда и деликатесы, колбасные изделия. Метод не дает 100% гарантию, но некоторые женщины прибегают к «мужской» диете, планируя беременность.

Как родить мальчика «по крови»

Крови всегда уделяли повышенное внимание. Не обошлось без этого и в случае с планированием пола ребёнка. Следующая таблица показывает, как зависит пол ребёнка от группы крови.

Группа крови

Отца

Матери

I

II

III

IV

I

Девочка

Мальчик

Девочка

Мальчик

II

Мальчик

Девочка

Мальчик

Девочка

III

Девочка

Мальчик

Мальчик

Мальчик

IV

Мальчик

Девочка

Мальчик

Мальчик

Как видно отсюда, если у отца первая группа крови, а у матери 4, то родится мальчик. Если учесть, что в течение жизни группа крови не меняется, то у одной и той же пары должны рождаться только мальчики или только девочки. Хорошо, что метод очень сомнителен, так как множество мужей с подозрением могли бы задать закономерный вопрос: «почему у нас есть и сыновья, и дочери?».

Используем календарь, чтобы узнать, как родить мальчика

Календарь - система отсчёта больших промежутков времени. Существуют различные календари. В Китае был изобретён календарь, позволяющий определить пол ребёнка до зачатия. Выглядит он следующим образом:


В верхней строке - возраст матери, в столбце справа - месяц, в котором произошло зачатие. Розовый - девочка, голубой - мальчик.

Значит, для того, чтобы женщине родить мальчика нужно подгадать месяц зачатия и свой возраст.

Ещё один ответ на вопрос, как родить мальчика

Таблица или схема обычно наглядны и помогают усвоению информации. Японская таблица определения пола ребёнка:

 



Для того, чтобы определить пол ребёнка по этой таблице, нужно знать месяц рождения отца и матери. Допустим, мать родилась в январе, а отец в марте. На пересечении получаем число 9. В следующей таблице находим число 9 в верхней строке. Н

иже в столбце идёт перечисление 12 месяцев года. Посередине под графами мальчик и девочка идёт отображение вероятности рождения мальчика или девочки. Чем больше крестиков, тем выше вероятность родить мальчика или девочку в соответствующем месяце. В нашем случае (в мае), скорее всего, будет зачата девочка, а в декабре - мальчик.

Добавить комментарий
Это интересно
100% гарантия беременности – акция продлена до сентября!
17.07.2017
0
3057

Хорошая новость для пациентов сети клиник «Центр ЭКО».

Благословите на счастье!
24.07.2017
3
2103

Наши форумчанки рассказывают, как просили благословение на ЭКО в церкви.

Запас на будущее
14.07.2017
0
1466

Определение овариального резерва – ключевой фактор в схеме проведения ЭКО.

Яндекс.Метрика