Как вычислить пол ребенка по крови родителей?

пятница, июля 26, 2013 - 10:01
Как вычислить пол ребенка по крови родителей?

Существует несколько способов определить пол ребенка по крови. Значение имеют возраст родителей и их группы крови.

Способ 1. Обновление крови

Определение пола ребенка при помощи этого метода основывается на теории: у кого из двух родителей кровь моложе, тот и доминирует. То есть, если кровь моложе у отца, родится мальчик.

Как определить возраст крови? Считается, что у мужчины она обновляется каждые четыре года, а у женщины быстрее – раз в три года.

Чтобы определить пол ребенка по обновлению крови, нужно просто поделить возраст мужчины на 4, возраст женщины, соответственно, на 3. У кого полученное число окажется больше, у папы или мамы, ребенок того пола и родится.

Не забудьте учесть, что расчет по таким условиям можно делать, если у родителей до этого не было существенной кровопотери: родов, операций, переливаний крови. В этом случае количество лет для подсчета берут не с даты рождения, а с того дня, когда произошла большая кровопотеря (порядка литра крови).

Сегодня многие сайты в интернете предлагают узнать пол ребенка. Обновление крови рассчитать можно быстро в онлайн режиме. Необходимо просто ввести возраст родителей или количество лет, прошедших с последней кровопотери.

Способ 2. Определяем пол ребенка по группе крови

Чтобы узнать пол ребенка по группе крови, нужно знать группу крови обоих родителей. Приведем здесь данные, которые помогут определить пол ребенка по группе крови.

Если у женщины первая группа крови, то от мужчины с первой группой у нее родится девочка; от мужчины со второй группой – мальчик; от мужчины с третьей группой – девочка; от мужчины с четвертой группой крови – мальчик.

Узнать пол ребенка по группе крови женщина со второй группой может следующим образом: от мужчины с первой группой у нее родится мальчик; от мужчины со второй группой – девочка; от мужчины с третьей – мальчик; от мужчины с четвертой – девочка.

У женщины с третьей группой крови от мужчины с первой группой может родиться девочка; от мужчины со второй группой – мальчик; от мужчины с третьей – девочка; от мужчины с четвертой – тоже мальчик.

Женщине с четвертой группой рассчитать пол ребенка по крови можно так: если у мужчины первая группа, родится мальчик, если у мужчины вторая группа – вполне возможно, что будет девочка, если у мужа третья группа – может быть мальчик, а если четвертая группа – девочка.

Это довольной простой способ – высчитывать пол ребенка по группе крови. Не менее простым кажется метод вычисления пола ребенка по резус фактору отца и матери.

Способ 3. Определение пола ребенка по крови – резус фактор

Чтобы провести расчет пола ребенка по крови этим способом, достаточно сравнить резус факторы родителей.

У мужчины и женщины с одинаковым резус фактором может родиться девочка. А если эти показатели разные – мальчик.

Как вы понимаете, пол ребенка по крови родителей можно вычислять заранее, так что эти два способа работают еще на этапе создания семьи.

Способ 4. Определяем пол ребенка по крови матери

Этот метод, в отличие от трех указанных выше, предлагается официальной медициной. Сегодня нетерпеливым мамочкам, которые не хотят ждать 16 недель, когда пол ребенка можно узнать при помощи УЗИ, лаборатории предлагают сделать анализ крови на пол ребенка.

Пол ребенка по крови матери определяют по выделенному ДНК ребенка. Если найдена Y-хромосома, значит, будет мальчик. Если ее нет в венозной крови матери, женщине говорят, что будет девочка.

Анализ, при помощи которого определяют пол ребенка по крови матери, проводят уже на 7 неделе беременности.

Есть и более весомая причина узнать пол ребенка по крови с помощью такого анализа – в некоторых случаях, если женщина является носителем гена, способного спровоцировать серьезное заболевание у ребенка, важно знать его пол как можно раньше.

Как видите, посчитать пол ребенка по крови несложно. Верить или не верить так называемым «народным» способам – решать вам. Проверить методы, помогающие вычислить пол ребенка по крови, вы всегда можете на своих родственниках и подругах, у которых уже есть дети.

Добавить комментарий
Это интересно
Благословите на счастье!
24.07.2017
3
4218

Наши форумчанки рассказывают, как просили благословение на ЭКО в церкви.

Запас на будущее
14.07.2017
0
2531

Определение овариального резерва – ключевой фактор в схеме проведения ЭКО.

ЭКО по ОМС: сколько придется доплатить
13.06.2017
5
6546

В 2017 год Минздрав планирует довести количество циклов ЭКО, проведенных за счет средств ОМС, до

Яндекс.Метрика