Кто будет – мальчик или девочка?

четверг, июля 25, 2013 - 07:25
Кто будет – мальчик или девочка?

Пол будущего ребенка можно узнать на УЗИ, но придется подождать – только на 18-20 неделе беременности врач может сказать, кто родится. Ждать 4-5 месяцев хотят не все. Как определить пол будущего ребенка нетерпеливым родителям? Существует несколько интересных методик.

Как посчитать пол будущего ребенка по биению сердца

Этот способ используют врачи, и, если верить статистике, редко ошибаются. Считается, что у мальчиков частота биения сердца не превышает 140 ударов в минуту, а у девочек, наоборот, сердце бьется чаще. Этот способ работает даже на ранних сроках – 12-14 неделях беременности.

Как посчитать пол будущего ребенка по группе крови

Речь идет о группе крови родителей. У этого метода есть своя положительная статистика и если очень хочется узнать, как определить будущий пол ребенка, то для большей уверенности и его можно использовать. Сложно сказать, как работает этот метод, если у родителей ожидаются двойняшки.

Дадим значения групп крови, чтобы вы узнали, как вычислить пол будущего ребенка:

У родителей с первой группой крови, скорее всего, родится девочка.

У семейной пары, в которой у матери первая группа, а у отца – вторая, вероятнее всего, будет мальчик.

У женщины с первой группой и мужчины с третьей группой крови должна появиться девочка.

У матери с первой группой и отца с четвертой группой крови может родиться мальчик.

Как определить пол будущего ребенка женщине со второй группой крови: если у отца ребенка первая группа, будет мальчик, если вторая, будет девочка, если третья – мальчик, если четвертая – девочка.

Как рассчитать пол будущего ребенка матери с третьей группой крови: если у мужчины первая группа крови, будет девочка, если вторая – мальчик, если третья – девочка, если четвертая – мальчик.

Как рассчитать будущий пол ребенка, если у женщины четвертая группа крови: если у отца ребенка первая группа, значит, родится мальчик, если вторая – девочка, если третья – мальчик, если четвертая – девочка.

Определить пол ребенка можно и по резус-фактору крови родителей. Если у женщины и мужчины кровь с одинаковым резус-фактором, скорее всего, родится девочка. Если резусы разные, можно надеяться на мальчика.

Заметим, что такой способ подойдет тем, кому интересно узнать, как спланировать пол будущего ребенка. Правда, планированием придется заниматься еще на этапе выбора жены/мужа.

Как подсчитать пол будущего ребенка по обновлению крови

Этот метод также может представлять интерес для тех, кто задумывается как спланировать будущий пол ребенка. В основу метода положена теория – кровь у женщины обновляется один раз в три года, у мужчины – раз в четыре года.

Необходимо вычислить, у кого из двоих кровь моложе. Если у женщины, родится девочка, если у мужчины – мальчик.

Для того, чтобы вы лучше поняли, как рассчитать пол будущего ребенка этим способом, возьмем для примера семейную пару, в которой мужчине 30 лет, а женщине 24 года.

Делаем расчет:

  • 30/4 = 7,5
  • 24/3 = 8

Как определить пол будущего ребенка по получившимся показателям: коэффициент 7,5 меньше 8, значит, у мужчины кровь моложе, значит, родится мальчик.

Подсчет лет для определения возраста крови ведется со дня рождения родителей до момента зачатия ребенка. Если же у одного из родителей в прошлом была существенная кровопотеря – больше 1 литра (операция, донорство, роды), считать возраст крови следует от этой даты.

Как посчитать пол будущего ребенка по овуляции

Этот метод также подойдет тем, кто ищет способ, как спланировать пол будущего ребенка.

Чтобы понять, как рассчитать пол будущего ребенка по овуляции, необходимо знать о различии сперматозоидов по хромосомному признаку. Сперматозоиды бывают с Y-xpoмосомой и Х-хромосомой. Если оплодотворение яйцеклетки произойдет при участии Y-xpoмосомы, будет мальчик, если же Х-хромосомы – девочка.

Какое отношение это имеет к овуляции? Дело в том, что более «живучими» оказываются Х-хромосомы, которые в ожидании овуляции и выхода яйцеклетки могут находиться в маточной трубе около трех суток, в то время как сперматозоиды с Y-xpoмосомой могут и не дождаться овуляции. Отсюда делаем вывод, что если вы, к примеру, хотите мальчика, то чем ближе к дате овуляции у вас был, или будет (если мы говорим о том, как спланировать пол будущего ребенка) половой акт, тем выше вероятность того, что желаемое осуществится.

Теперь, когда вы узнали, как посчитать пол будущего ребенка, поговорим еще немного о том, как спланировать пол будущего ребенка, не применяя математических методов.

Как спланировать пол будущего ребенка с помощью диеты

Считается, что особый рацион питания будущих родителей в период подготовки к беременности может повлиять на пол будущего ребенка.

За два месяца до планируемого зачатия мужчине и женщине, которые хотят мальчика, следует есть больше картофеля, грибов, мяса, экзотических фруктов. Молока и молочных продуктов должно быть как можно меньше.

Если хочется, чтобы родилась девочка, паре следует, наоборот, употреблять больше молока, овощей, сладостей, не есть мяса и тропических фруктов. Надеемся, что рассказанные нами способы как посчитать пол будущего ребенка и как его спланировать, вас не разочаруют, и вы будете рады полученному результату.

Это интересно
ЭКО по транспортной схеме
26.04.2017
0
381

Хорошо тем, кто живет в крупных городах: известные репродуктологи, лучшие эмбриологи и оборудован

Иностранцы распробовали качество российского ЭКО
25.04.2017
0
558

Их привлекают низкие цены, возможность насладиться достопримечательностями больших городов и высо

10 нелепых комментариев про ЭКО, которые можно услышать от врачей
24.04.2017
2
2296

Вроде бы не новая технология. В России-то уже 30 лет. Государственная поддержка.

Яндекс.Метрика