ЭКО в Смоленске

вторник, марта 19, 2013 - 14:33
ЭКО в Смоленске
Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) – метод ВРТ, применяющийся в тех случаях, когда другие методы лечения бесплодия (искусственная инсеминация и т.п.) оказались неэффективны.Искусственное оплодотворение методом ЭКО проводится in vitro – слияние женских и мужских гамет происходит в «пробирке», после чего полученный эмбрион подсаживают в матку будущей мамы.

ЭКО показано к применению при наличии ряда факторов женского и мужского бесплодия – таких, как трубно-перитонеальное бесплодие у женщин, низкое качество спермы (при котором невозможна инсеминация) у мужчин.

В клинике ВРТ города Смоленск - "Центр ЭКО" - лечение бесплодия с применением ЭКО проводится при наличии соответствующих показаний у пациентов. При подготовке к ЭКО необходимо сдать ряд анализов (какие анализы нужны перед ЭКО, можно прочесть здесь).

Процедура ЭКО проводится как с применением стимуляции овуляции, так и в естественном цикле. Выбор протокола ЭКО зависит от анамнеза пациентки.
Клиника "Центр ЭКО" в городе Смоленск оснащена всем необходимым оборудованием для проведения диагностических и лечебных мероприятий.
Это интересно
ЭКО по транспортной схеме
26.04.2017
0
340

Хорошо тем, кто живет в крупных городах: известные репродуктологи, лучшие эмбриологи и оборудован

Иностранцы распробовали качество российского ЭКО
25.04.2017
0
548

Их привлекают низкие цены, возможность насладиться достопримечательностями больших городов и высо

10 нелепых комментариев про ЭКО, которые можно услышать от врачей
24.04.2017
2
2252

Вроде бы не новая технология. В России-то уже 30 лет. Государственная поддержка.

Яндекс.Метрика