Суррогатное материнство в Смоленске

вторник, марта 19, 2013 - 14:31
Суррогатное материнство в Смоленске
Суррогатное материнство – один из методов вспомогательных репродуктивных технологий. Показан к применению для семейных пар, где женщина - биологическая мать не в состоянии выносить беременность.Сущность метода заключается в том, что женщина – суррогатная мать (другое название, принятое ВОЗ – гестационный курьер) вынашивает генетически чужого ей ребенка.

К помощи программ суррогатного материнства приходится прибегать в случаях, когда биологическая мать не в состоянии сама выносить и родить ребенка. Согласно действующему законодательству Российской Федерации, суррогатной мамой может стать физически и психически здоровая женщина в возрасте от 20 до 35 лет, имеющая хотя бы одного своего ребенка. 

Юридически лечебная программа суррогатного материнства должна в обязательном порядке оформляться через договор между суррогатной матерью и биологическими родителями будущего ребенка.

Клиника "Центр ЭКО" в городе Смоленск оказывает пациентам полный спектр услуг по программе «Суррогатное материнство». Биологические родители смогут без задержки подобрать подходящую суррогатную маму из базы данных, имеющейся в распоряжении клиники. Все кандидатки на участие в программах суррогатного материнства в Смоленске прошли необходимые обследования и вполне соответсвуют требованиям, предъявляемым к суррогатным мамам.


Это интересно
ЭКО по транспортной схеме
26.04.2017
0
314

Хорошо тем, кто живет в крупных городах: известные репродуктологи, лучшие эмбриологи и оборудован

Иностранцы распробовали качество российского ЭКО
25.04.2017
0
542

Их привлекают низкие цены, возможность насладиться достопримечательностями больших городов и высо

10 нелепых комментариев про ЭКО, которые можно услышать от врачей
24.04.2017
2
2219

Вроде бы не новая технология. В России-то уже 30 лет. Государственная поддержка.

Яндекс.Метрика