Вазэктомия мужская и женская

среда, февраля 19, 2014 - 12:16
Вазэктомия мужская и женская

Суть мужской стерилизации (вазэктомии) состоит в том, что хирургическим путем происходит иссечение семявыводящих протоков. А, как известно, этот проток позволяет сперме поступать от яичек к пенису.

Получается, что во время полового акта сперматозоиды никак не смогут попасть в матку для оплодотворения яйцеклетки.

Женская вазэктомия настолько же популярна, как и мужская. Вазэктомия у женщин от мужской отличается лишь тем, что перевязывают не семявыводящие протоки (ведь они у женщины отсутствуют), а маточные трубы. Операция вазэктомия, фото которой можно легко найти в интернете, абсолютно безопасна. Если вы переживаете, что это сложная и страшная операция, то просто поищите  вазэктомии видео.

Узнать мнение тех, кто уже испытал на себе действие вазэктомии в Украине или вазэктомии в России, можно очень легко. Для этого достаточно набрать в поисковике запрос о вазэктомии - википедия или же «вазэктомия форум». Нет ничего удивительного в столь большой популярности вазэктомии в Москве или вазэктомии в Минске. Ведь в пользу вазэктомии отзывы мужчин говорят лучше любой рекламы.

Весь процесс занимает около 25 минут, операцию проводят под местной анестезией. Хирургделает очень-очень маленький надрез в мошонке, и в этот же день пациент может вернуться домой, нет необходимости лежать в медицинском учреждении.

Единственное, на что хотелось бы обратить внимание мужчин: на протяжение двух суток после операции желательно избегать каких-либо физических нагрузок, не допускать намокания мошонки. Это требуется в качестве мер профилактики инфицирования.

Половую жизнь можно вести уже всего через неделю. Но мужчина при этом должен принимать во внимание, что после операции способность к оплодотворению может у него сохраняться некоторое время (как правило, не дольше месяца или полтора). Это обусловлено тем, что остатки спермы со сперматозоидами выделяются некоторое время, пока не выйдут окончательно.

Оптимальным вариантом будет сдача анализа эякулята. После того, как по спермограмме подтвердится то, что в вашей семенной жидкости отсутствуют сперматозоиды, вы сможете вступать в половые связи без контрацепции. Но помните, что вазэктомия у мужчин не спасает от попадания в организм венерических заболеваний, так что насчет отказа от контрацепции стоит подумать еще раз.

Пациент, прошедший вазэктомию, продолжит вырабатывать сперму, но только она будет оставаться в его организме. Примерно через 20 эякуляций в семени окончательно не будет спермы. Так что секс после вазэктомии станет полностью безопасным.

Что касается вазектомии последствий, процедура не оказывает никакого влияния на качество эрекции и эякуляции, на уровень либидо и состояние организма в целом, поскольку семенники мужчины продолжают вырабатывать тестостерон, а значит, гормональный фон будет неизменным. Не уменьшится даже объем спермы, ведь сперматозоиды занимают лишь примерно 1% от общего объема эякулята. Очевидно, что от вазэктомии побочных эффектов не наблюдается.

Невозможно не отметить благотворного влияния мужской стерилизации на биологический возраст. В ряде стран вазэктомию используют в качестве омолаживающей процедуры для мужчин. Это объясняется тем, что после врачебного вмешательства активизируется гормональная активность яичек.

Сегодня уже внедрены усовершенствованные методы вазэктомии без использования скальпеля — бесскальпельная вазэктомия. Благодаря новой методике можно в значительной мере уменьшить вероятность осложнений после операции.

Многих мужчин волнует вопрос, обратима ли вазэктомия. С уверенностью можно сказать: да, вазэктомия обратима. То есть, иными словами, этот метод можно назвать вазэктомия временная, но при соблюдении определенноых условий. Чтобы у вас была возможность сделать обратную вазэктомию, внимательно ознакомьтесь с представленной ниже информацией.

Используя метод вазэктомии, мужчина получает возможность восстановить свою обычную репродуктивную функцию, но лишь в первые пять лет после проведения операции. Как видите, вазэктомия и обратимость вполне совместимы. Но на более поздних сроках после операции организм уже не сможет «вспомнить», как вырабатываются полноценные сперматозоиды. Так что подобное радикальное решение врачи рекомендуют использовать лишь тогда, когда у пациента уже есть дети или их нельзя иметь в связи с определенными причинами (например, из-за тяжелого наследственного заболевания). Перед тем, как соглашаться на процедуру, мужчине следует сходить на консультацию к квалифицированному врачу-андрологу.

Мужчины, которые заинтересовались тем, чтобы сделать вазэктомию, иногда не могут понять, где можно сделать операцию. Если вам нужна вазэктомия, где сделать — вопрос не самый сложный. Когда вы пребываете в твердой уверенности, что вам подойдет операция вазэктомия, просто поищите в интернете или в печатных изданиях объявления клиник. Так что теперь, если кому-то из ваших друзей тоже потребуется вазэктомия - где делают ее, вы сможете рассказать.

А делают вазэктомию и в Новосибирске, ищут вазэктомию в Днепропетровске. Кстати, в таких крупных городак, как Донецк, вазэктомия проводится уже давно. То же самое можно сказать и про вазэктомию в Киеве. Что касается вазэктомии в домашних условиях, то лучше ничем подобным не заниматься. Лучше доверьте свое здоровье настоящим профессионалам.

Следующий вопрос, который не дает покоя многим мужчинам — это сколько стоит вазэктомия. Вопрос про вазэктомии стоимость не то, чтобы сложный; он больше неоднозначный. Дело в том, что в разных клиниках на вазэктомию цена может быть совершенно разной. Вы же не думаете, что на вазэктомию цену Москва поставит такую же, как на вазэктомию цену Украина? Разумеется, цены зависят от регионов и качества клиники. Если вам нужно хорошая мужская стерилизация вазэктомия, цену лучше узнать в хорошо зарекомендовавшей себя клинике.

Вазэктомия
Это интересно
«Стану отцом вашему ребенку»
25.05.2017
0
121

Редактор «Пробирки» разобралась, что кроется за многообещающими объявлениями в сети.

Международный ЭКО-туризм: от Москвы до Сеула
16.05.2017
0
179

Скоро лето, пора отпусков, поездок на море и по достопримечательностям.

Яндекс.Метрика