Стерилизация мужчин

среда, февраля 19, 2014 - 12:18
Стерилизация мужчин

Стерилизация мужчин, или вазэктомия становится популярнее день ото дня в качестве метода мужской контрацепции. У добровольной стерилизации мужчин есть масса достоинств, которые отсутствуют у других методов контрацепции.

Существует также понятие химической стерилизации мужчин, при которой мужчине предлагают принять препараты, которые воздействуют на его половую систему.

Хирургическая стерилизация мужчин проводится в амбулаторных условиях под местным обезболиванием без госпитализации. Операция по стерилизации мужчин включает в себя перевязку семявыводящих протоков сквозь небольшие разрезы в мошонке. Стерилизация мужчин, фото которой можно посмотреть в каждой клинике, проводится таким образом, чтобы больше не допустить появление сперматозоидов в семенной жидкости, которая в момент эякуляции выделяется из пениса. Процедура стерилизации мужчин, отзывы о которой говорят сами за себя, занимает всего около 2 минут. Специалисты рекомендуют после стерилизации мужчин, видео которой вы сможете найти в интернете, хотя бы двое суток избегать физических нагрузок. Половую жизнь можно продолжить уже спустя неделю. Но эксперты напоминают, что еще на протяжении месяца желательно предохраняться, поскольку сперматозоиды могли остаться в семенных пузырьках. На мошонке не остается никаких рубцов.

Те мужчины, которые морально готовы к стерилизации, часто начинают переживать о том, какова на стерилизацию мужчин стоимость. Бытует мнение, что на проведение стерилизации мужчин цена должна быть заоблачной, но на самом деле это вовсе не так. Просто посетите понравившуюся вам клинику и спросите о стерилизации мужчин, сколько стоит процедура и насколько она безопасна. Ответы вас приятно удивят.

Стерилизация мужчин: последствия и преимущества

Метод эффективен на 99%, после стерилизации нисколько не снижаются сексуальные ощущения, не осложняются занятия любовью, операцию нужно проводить всего один раз, метод постоянный и надежный (о временной стерилизации мужчин мы расскажем в других статьях). В пользу безопасности метода говорит массовость операций. Подобная процедура никак не повлияет на оргазм, эрекцию и уровень сексуального желания, поскольку яички будут и дальше вырабатывать тестостерон, а гормональный фон никак не пострадает.

Если вы в чем-то не уверены и вас тревожат сомнения, лучше проконсультируйтесь с квалифицированным специалистом, который сможет ответить на любой ваш вопрос касательно этой операции.

стерилизация
Это интересно
ЭКО по транспортной схеме
26.04.2017
0
417

Хорошо тем, кто живет в крупных городах: известные репродуктологи, лучшие эмбриологи и оборудован

Иностранцы распробовали качество российского ЭКО
25.04.2017
0
571

Их привлекают низкие цены, возможность насладиться достопримечательностями больших городов и высо

10 нелепых комментариев про ЭКО, которые можно услышать от врачей
24.04.2017
2
2376

Вроде бы не новая технология. В России-то уже 30 лет. Государственная поддержка.

Яндекс.Метрика