Эрективное расстройство

среда, февраля 19, 2014 - 12:10
Эрективное расстройство

Многие специалисты в сфере мужского здоровья сходятся во мнении, что разные мужские болезни в хронической форме рано или поздно приводят к аденоме, импотенции и раку простаты.

Нет, наверное, в мире такого мужчины, который бы остался полностью равнодушным, услышав термин «импотенция». Лишь одно упоминание болезни может впечатлительных мужчин расстроить; а когда дело доходит до самого даже небольшого проявления эректильного (эрективного) расстройства, это становится мужским кошмаром.

По сути, эрективное расстройство, или импотенция, обозначает невозможность достижения эрекции, необходимой для полового акта, с последующим ее поддержанием. Среди огромного количества причин, которые вызывают эрективное мужское расстройство, можно выделить курение, диабет, сбои гормонального фона, разного рода воспаления и болезни мочеполовой системы и органов малого таза (простатит, орхоэпидемит, цистит и прочие). Также расстройство может быть вызвано недостаточным кровообращением в сосудах эректильной системы, травмами половых органов или позвоночника, непрекращающимися депрессиями и стрессами, длительными приемом некоторых лекарств и операциями на органах малого таза.

Иными словами, эректильная дисфункция появляется из-за сосудистых, неврологических, медикаментозных, эндокринных и ряда местных причин, которые можно отнести к нарушениям эрекции органического типа. Кроме того, нередко встречается и форма импотенции, вызванная теми или иными психологическими факторами. В особенности опасна психогенная импотенция, она усугубляется самим пациентом по мере того, как в нем возрастает страх и неуверенность в себе. Очень сложно избавиться от такого расстройства.

Лечение эректильной дисфункции

Традиционная медицина страдающим от импотенции мужчинам может предложить несколько базовых распространенных способов терапии эректильного расстройства:

- физиотерапия;

- лечение медикаментами (гормональными препаратами, антиоксидантами, сосудоукрепляющими и сосудорасширяющими препаратами);

- разного рода психотерапевтические мероприятия;

- альтернативная терапия (лечебные травы, акупунктура, пищевые добавки и прочее);

- методы, использующие интракавернозные инъекции современных препаратов вазоактивного свойства;

- имплантация фаллопротезов;

- оперативное вмешательство для устранения сосудистой недостаточности;

- устройства вакуум-констрикторного типа.

Также не лишним будет отметить, что чем раньше вы обратитесь за помощью к квалифицированному специалисту, тем менее заметными будут для вас последствия, и тем меньше шансов будет для развития осложнений.

Эрективное расстройство
Добавить комментарий
Это интересно
Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
12
46465

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Топ-5 растительных продуктов для женщин
04.10.2018
0
524

Здоровый рацион питания должен включать в себя различные виды продуктов.

Поздравляем, у вас ТРОЙНЯ!
24.09.2018
0
4600

Примерно в 1% случаев после проведения ЭКО на свет появляются тройни. 

Яндекс.Метрика